要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

该怎么去选择啊?

463417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,一直都是我一个人带,家婆只煮饭,而且三天两头回老家,我坐月子时都这样,很多时候饭都是自己煮。所以我感觉很累。娘家那边妈妈因为帮我哥带孩子,没法来照顾我,叫我回去她可以帮我照看。娘家在另一个县城,现在他们刚搬进了新房,房子已经装修了6个月了。我想回娘家,因为从生了孩子就一直很郁闷,家婆虽心不坏,但是总说些风凉话,和她相处不好。但是我老公说房子才装修6个月,对宝宝不好,我也有顾虑,但是心里从月子一来一直很郁闷,就想回自己妈妈那。宝宝从一个月开始可能因为肠胀气晚上一直哭闹很久,很痛苦的样子,看到她哭我心都碎了,总之很多原因造成我就想回娘家。
可能有点乱,应该有很多姐妹理解我的心情,我该不该回娘家啊?真的很矛盾,大家给点建议吧!那天宝宝哭,我突然也大哭起来,这么久以来的郁闷,真的很难受,当时只有一个念头就是回娘家,老公大多数时候不在家,放假回来也不怎么带,虽然他很喜欢宝宝,但就是非常懒,他为这事和我吵架,从不替我考虑,只是说自己很累很累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 17:51 | 来自疯狂造人
带娃的男人都是别人家的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 17:59 | 来自疯狂造人
家婆打算只照顾月子,出月子后休完产假前说让我自己带。你老公下班回家不帮忙么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:27 | 来自疯狂造人
如果是我会回,一个人带娃太累人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:06 | 来自疯狂造人
房子装修6个月,还真的需要考虑下适合小孩子待不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:30 | 来自疯狂造人
胀气好了吗? 我家这会正在哭闹,好揪心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:47 | 来自疯狂造人
不能帮你选择,但是我想说我都是自己带娃,坐月子自己给孩子洗澡什么的,而且还要照顾大宝,饭菜也是我做,两个孩子都是我哄着睡,小宝现在刚满月,我觉得不要太依赖别人自己才能坚强,和你老公一起努力,太累了可以请个钟点工,这样子自己就不会那么郁闷了
点击查看全文
s2971174077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 嚴家菇凉
胀气好了吗? 我家这会正在哭闹,好揪心啊
没有啊,有的说要持续到两个多月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
不能帮你选择,但是我想说我都是自己带娃,坐月子自己给孩子洗澡什么的,而且还要照顾大宝,饭菜也是我做,两个孩子都是我哄着睡,小宝现在刚满月,我觉得不要太依赖别人自己才能坚强,和你老公一起努力,太累了可以请个钟点工,这样子自己就不会那么郁闷了
每天吃饭像打仗,还不说自己做饭的时间了,老公很多时候都不在家,上班的地方离家有点远,没有天天回来,回来了也不怎么带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
你好厉害啊,我需要做的还有很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
房子装修6个月,还真的需要考虑下适合小孩子待不
待个20多天又回来,不待长了可以么?我也有点纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
如果是我会回,一个人带娃太累人了
是啊,就是累,特别是孩子哭的时候,每天吃饭都是狼吞虎咽,以最快的速度吃饭,做饭也要等宝宝睡了,时间很不规律
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
带娃的男人都是别人家的
是啊,嘴上说多爱多爱,根本连抱的时间都很少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
家婆打算只照顾月子,出月子后休完产假前说让我自己带。你老公下班回家不帮忙么
月子里家婆都回老家很多次,老公上班的地方离家有一段距离,不能天天回来,回来带的时间也少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
孩子满月后我就回娘家一直呆到腊月29,等正月13给娃打了预防针继续来娘家了,准备到3月底,回家让婆婆适应适应然后我就上班了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s2971174077
月子里家婆都回老家很多次,老公上班的地方离家有一段距离,不能天天回来,回来带的时间也少
我老公打算把假期攒着到时候一起休
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
孩子满月后我就回娘家一直呆到腊月29,等正月13给娃打了预防针继续来娘家了,准备到3月底,回家让婆婆适应适应然后我就上班了。
好幸福,好想回娘家啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 00:36 | 来自疯狂造人
回复 s2971174077
你好厉害啊,我需要做的还有很多
不依赖,没有太多期待,也就不会太过于失望。调节好自己的情绪,没有什么大不了的
点击查看全文