要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

结婚两年一直不想要宝宝,如今想要却一路坎坷

299612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公恋爱七年,很相爱。16年结婚,开始没想要宝宝,后来觉得玩够了也该要了,17年十月备孕,第一个月就有了,结果经历一次流产,三个月后因为记错排卵期没避孕又有了,经历一次胎停。
第一次七周的时候出血腹痛难忍,流血比较多还有肉块,感觉是胎囊都已经出来了,去医院说没必要保胎了,自己都掉干净了,养了三个月过年的时候意外怀孕,(记错排卵期了),而且还吃了感冒药,我老公也喝了酒。,一直担心到两个月,去检查还挺好的,结果第三个月去产检就胎停了,医生说只长到了两个半月大小,刮宫,做小月子,自己怪自己,一直难过了好久。出了月子就开始找医院做各种检查,我和我老公都查出有抗精子抗体,我有封闭性抗体,我老公精子畸形率比较高,而且我我有两条染色体异位(但是医生说影响不大,不是最关键的几条,而且染色体异位是天生的,没办法治疗,先把其他的问题解决)。
经历了半年多的中药调理,现在一切都准备好了,排卵期卵泡检测了三次,打了促卵泡涨大的针,2月16号检测卵泡已经足够好,2.4✘2.0,当天白带拉丝,又打了破卵针,让我们17号同房一次,18号同房一次,结果前几天安排的比较紧凑,18号晚上体力跟不上,我和我老公就放弃了,不知道这个月能不能怀上,明早还要去检查看看卵泡破没破。这几天比较爱犯困,小腹和右侧胸部针扎的痛,不知道是不是着床的症状。
(第一次发帖子,写的有点乱,但是就想分享一下,压在心里很难受)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,真是受罪了,宝宝马上就回来了,加油
点击查看全文
阿及 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃酸的懒虫
抱抱楼楼,真是受罪了,宝宝马上就回来了,加油
谢谢,我也觉得她/他快来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 16:20 | 来自疯狂造人
这个症状是心理作用啦,没有那么快的,我17号排卵,大家一起努力啊!
点击查看全文
阿及 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 米糕米糕
这个症状是心理作用啦,没有那么快的,我17号排卵,大家一起努力啊!
嗯,是不是十天以后就能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 17:27 | 来自疯狂造人
不要灰心,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:35 | 来自疯狂造人
樓主的經歷真是厲害了 祝你好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 阿及
嗯,是不是十天以后就能测出来了
每个人不一样,基本上15天内都能看出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:02 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会回来的!
点击查看全文
阿及 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Lee、妖兒
樓主的經歷真是厲害了 祝你好孕吧
谢谢,好运一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:12 | 来自疯狂造人
楼主哪两条易位?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:15 | 来自疯狂造人
我也是16号左右,排卵期差不多坐等开奖
点击查看全文
阿及 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A
楼主哪两条易位?
刚翻了一下检查的单子,发现医生没给标注,过了几个月我自己记不清了
点击查看全文