要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

你们刚怀孕肚子会突然扯着痛吗?

46679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
35天去医院测hcg后就感觉肚子右侧会突然有拉扯的痛感,就几秒钟吧,每天会出现几次这种感觉,医生说我hcg翻倍不错,就是孕酮低,就怕是宫外孕,有这样经历的宝妈吗?害怕是宫外孕。

最佳答案

t1543069881624 查看完整内容

有,特别晚上躺着要睡的时候感觉特别清楚,有时候像痛经,有时候一侧抽疼。我也怕,今天去测了孕酮,还要一个小时出报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:47 | 来自疯狂造人
有,特别晚上躺着要睡的时候感觉特别清楚,有时候像痛经,有时候一侧抽疼。我也怕,今天去测了孕酮,还要一个小时出报告
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 14:49 | 来自疯狂造人
会 可能是子宫圆韧带牵拉
当然我也担心过是否在宫内 前两天做了b超确定在宫内
点击查看全文
丁家大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 t1543069881624
那你结果怎么样啦
点击查看全文
丁家大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 火锅妹妹快快来
会 可能是子宫圆韧带牵拉
当然我也担心过是否在宫内 前两天做了b超确定在宫内
那你孕酮和hcg是多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 丁家大宝宝
我停经30天查的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 丁家大宝宝
医生说血值很好无需复查 但是我是促排怀上的 促排之后就一直吃补佳乐和达芙通 要吃到三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 丁家大宝宝
那你结果怎么样啦
测了hcg翻倍正常,孕酮也不低,等15天去做B超。现在还是会疼的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1543069881624
我和你情况一样!你啥时候确定宫内的呢!好害怕宫外孕
点击查看全文
丁家大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552257307825
我和你情况一样!你啥时候确定宫内的呢!好害怕宫外孕
我8周去看有胎心胎芽,别担心,可能是宝宝在长大拉扯你的韧带了。
点击查看全文