要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

疑高位破水,求菩萨保佑

762814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午坐在床上弯腰捡东西,压着肚子了,压的很结实,下午躺床上发现阴道流东西,用卫生纸擦了一下,无色透明的,一点也不粘,怀疑又破水了。。。。。。
昨晚吓的一晚上也没睡着,一边翻来覆去,一边感觉有没有东西流出。还没有去医院,打算自己观察一下,如果再流就去。家里其实有深蓝胰岛素生长因子,昨天吓傻了,也没想到测一下,可能也是潜意识的觉得自己测的可能不准,现在想测了,但是过去这么久了,测试结果没有保障性了。。。。。。
其实孕12周的时候,已经有过一回这样的事了。当时提了重物,躺在沙发上时感觉有东西流出来,也是无色,完全不粘。第二天去医院用胰岛素生长因子检测的是阴性,检测时离流分泌物的时间已经间隔了快24小时,也不知道结果是否准确。万幸的也是后来没有再流过清水样的东西,都是粘稠的。。。。。。。。
没想到因为我的再一次失误,有可能导致再次破水。我感觉平时自己已经挺小心的了,唉,还是不够当心。我已经33岁了,去年第一次怀孕时,三个月胎停了。隔了半年有了现在这个宝宝,一路心惊胆战,小心翼翼到22周,没想到又这样。我年龄已经这么大了,如果保不住这个宝宝,不知道以后会怎样。之前每次宝宝动,我都好开心啊。昨天下午后,宝宝再动时,我就感觉好对不住宝宝,我真的好爱这个宝宝,好爱好爱。。。。。。
12周时菩萨和各路神仙已经保佑过我一次,求您发发慈悲,再保佑我和宝宝一次吧。
点击查看全文
宝宝lucky0217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:02
明天要去大排畸了,希望一切顺利。宝宝健康,胎膜没破。一切是虚惊一场。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 15:29 | 来自疯狂造人
应该是水样分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝lucky0217
明天要去大排畸了,希望一切顺利。宝宝健康,胎膜没破。一切是虚惊一场。
加油,以后别那么不小心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:04
谢谢你,如果这次没事,以后再也不敢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:04
回复 俩吃货8886
应该是水样分泌物
真希望是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 03:28 | 来自疯狂造人
楼主后来检查的结果是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:17
回复 q1536411678464
楼主后来检查的结果是吗
没去检查,在家观察中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:34 | 来自疯狂造人
我也是刚四维了,原来去厕所多了还有走路多内裤就会湿湿的,那会都是没有感觉流出水来,今天中午突然感觉有一股水流出,大概硬币大小,只是单纯的水,我本来有霉菌,不过我从来没白带,吓得不行了,就怕去医院也测不出啥!现在躺着也不敢动了!希望如你幸运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:08
回复 猪仔2019健康足月
我也是刚四维了,原来去厕所多了还有走路多内裤就会湿湿的,那会都是没有感觉流出水来,今天中午突然感觉有一股水流出,大概硬币大小,只是单纯的水,我本来有霉菌,不过我从来没白带,吓得不行了,就怕去医院也测不出啥!现在躺着也不敢动了!希望如你幸运!
没事的,我孕期共流了三次透明的水,去了两次医院检测出来都是阴性。只要不是持续的流就不是。先躺几天观察一下,放松心情。如果觉得阴道口湿湿的,也不要害怕,越关注越觉得湿,放松不关注了也就不觉得湿了。没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:23 | 来自疯狂造人
没事的,我孕期共流了三次透明的水,去了两次医院检测出来都是阴性。只要不是持续的流就不是。先躺几天观察一下,放松心情。如果觉得阴道口湿湿的,也不要害怕,越关注越觉得湿,放松不关注了也就不觉得湿了。没事的,加油
好的,就像你说的真的是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:58 | 来自疯狂造人
我每天内裤都会湿硬币大小一块儿,特别是憋尿后,在一个医院检查测的弱阳,说是高位破水了,吓的不轻,后来转院了,医生判断说不是的,可能是分泌物或者尿液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:27
回复 w1512475224572
我每天内裤都会湿硬币大小一块儿,特别是憋尿后,在一个医院检查测的弱阳,说是高位破水了,吓的不轻,后来转院了,医生判断说不是的,可能是分泌物或者尿液
硬币大小不是高位破水,不知道你是用什么测的,胰岛素生长因子假阳性的很多,试纸就更不准确了。放松心情,一般只要不是持续的流就没问题。不要再多测了,折腾多了也不好,我就是折腾多了导致经常姨妈痛。放松心情,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:58 | 来自疯狂造人
硬币大小不是高位破水,不知道你是用什么测的,胰岛素生长因子假阳性的很多,试纸就更不准确了。放松心情,一般只要不是持续的流就没问题。不要再多测了,折腾多了也不好,我就是折腾多了导致经常姨妈痛。放松心情,没事的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:22 | 来自疯狂造人
楼主在医院是用什么测的
点击查看全文