要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕备得烦躁……

260410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月了……中午作业,女上位全部流出来了。备孕备得烦躁死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 14:45 | 来自疯狂造人
两个月没啥好烦的,当心想多了内分泌乱了……我就是过来人
点击查看全文
播星人1vgvvE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 草莓草莓我是蓝莓
两个月没啥好烦的,当心想多了内分泌乱了……我就是过来人
[图片]
关键又是子宫后位……之前看造造说让女的先gc,容易生男孩,我上位比较容易gc ,结果每次都是因为LG说控制不住自己在上位的时候就已经射了,全部漏了,很无奈……觉得累。岁数大了才备一胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:07 | 来自疯狂造人
我觉得没必要刻意的去想要男孩女孩,这倒可能给你们带负担,怪老公的话他可能会有压力。测到排卵期就正常安排好了。用我老公的话,不要老想着怀孕,要享受过程。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 15:14 | 来自疯狂造人
流出来没事啊,有活力的精子早就进去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 15:15 | 来自疯狂造人
而且流出来的大部分应该是精液,不是精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人bhe135
这样就有点可惜了呀
是啊,老公禁欲了四五天,所以……就没控制住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
而且流出来的大部分应该是精液,不是精子
射完就出来了,带出来很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527682595700
我觉得没必要刻意的去想要男孩女孩,这倒可能给你们带负担,怪老公的话他可能会有压力。测到排卵期就正常安排好了。用我老公的话,不要老想着怀孕,要享受过程。
关键是年龄大了,第一胎如果是男孩自己的压力就没那么大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
关键又是子宫后位……之前看造造说让女的先gc,容易生男孩,我上位比较容易gc ,结果每次都是因为LG说控制不住自己在上位的时候就已经射了,全部漏了,很无奈……觉得累。岁数大了才备一胎。
啊?还得gc啊…这个不用强求的。哈哈哈 我看了医生就让我提前厕所上掉然后垫高一小时,因为精子液化要半小时,然后再让它们跑半小时。 精子跑要跑12小时,所以隔一天来一次就好。最主要心态放平,我头几个月很着急 内分泌乱了好几个月,更加不好了,现在慢慢又好了,才有规律。一起加油啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 草莓草莓我是蓝莓
啊?还得gc啊…这个不用强求的。哈哈哈 我看了医生就让我提前厕所上掉然后垫高一小时,因为精子液化要半小时,然后再让它们跑半小时。 精子跑要跑12小时,所以隔一天来一次就好。最主要心态放平,我头几个月很着急 内分泌乱了好几个月,更加不好了,现在慢慢又好了,才有规律。一起加油啦!
只是有人那么说,也不知道准不准的。继续加油!,
点击查看全文