要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸和B超究竟相信哪个?

740615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2号月经,7号结束。15号B超监测无优势卵泡,19号就是今天再B超监测还是无优势卵泡,医生说可能已经排了一脸懵逼,毕竟只在14号同房过。但是13号坚持每晚十点分别测金秀儿和大卫测试纸,一直弱弱阳直到前晚变成弱阳昨晚变成阳,懵。医生让中午补同房可是老公晚上才回来,我现在都不知道以哪个为准了,这个月又要泡汤了吧,唉。有类似经验的姐妹吗?求指教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:43 | 来自疯狂造人
变阳之后你有去重新b超吗?理论上b超比较准!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 13:49 | 来自疯狂造人
我也是,3号月经,昨天B超没有优势卵泡,医生说这个月不行了,下个月促排卵。回家用了试纸强阳,晚上又弱了,感觉已经凌乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
变阳之后你有去重新b超吗?理论上b超比较准!
昨晚测到阳的,今天上午去测B超但被B超医生告知依然无优势卵泡,然后主治医生说可能已经排了一脸懵逼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s1688519640
我也是,3号月经,昨天B超没有优势卵泡,医生说这个月不行了,下个月促排卵。回家用了试纸强阳,晚上又弱了,感觉已经凌乱了。
都不知道相信谁应该怎么安排,原来我不是一个,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 郑大牛与猫小姐的结晶
都不知道相信谁应该怎么安排,原来我不是一个,抱抱
对啊,前两个月没有去监测,觉得还准的很,每个月20号,结果一监测,把人弄不会了,这个月我已经不知道咋办了,随便吧,感觉烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:05 | 来自疯狂造人
这两天分泌物挺多还有少许白带拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:16 | 来自疯狂造人
昨晚测到阳的,今天上午去测B超但被B超医生告知依然无优势卵泡,然后主治医生说可能已经排了一脸懵逼
那你是没测过强阳的 也有可能吧~你今天要同一次 卵子可以存活24h吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
那你是没测过强阳的 也有可能吧~你今天要同一次 卵子可以存活24h吧~
还没强阳,接近强阳而已,现在好想知道没有优势卵泡试纸会强阳吗?究竟两者有什么关系?乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:52 | 来自疯狂造人
还没强阳,接近强阳而已,现在好想知道没有优势卵泡试纸会强阳吗?究竟两者有什么关系?乱
我没有做过b超 但是我试纸强阳过~就是用app里那个智能值是95 比对照线还要再深 我也是刚备孕 所以还没做过b超 没事嘛 你听医生的放松同房
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 15:38 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:42 | 来自疯狂造人
刚去医院监测要排卵,跟你情况一样,有点凌乱,末次月经4号,排卵试纸测的昨天阳今天变弱,基础体温今天低温,今天去医院监测排卵医生说可能排了也可能没长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s2494798220
试纸不准。之前三个月都有强阳,周期也特别准,没中我就去看医生了,先治疗了炎症,第二个周期中医加排卵监测了,我一般是姨妈第14天排卵,第11天去做了,已经超大了,当时很忐忑,因为bc医生说太大了黄体了,但我的医生特别好,她说怕前怕后的反而不容易,不要错过每一个机会,给我促排了。今天去看了成功排出了。如果你的周期准确,基本是可以算出卵泡大概成熟时间的,你第一次没有优势卵泡,但是最大的是多大呢?有的人会...
我的周期不准,上个月也是15号监测有优势,也打了促排针但是没有中。这个月也是15号去发现没有,医生就让我19号再来,还是没有,但是期间一直有用试纸,的确是慢慢变深了但还没到强阳。医生说这个月不中下个月开单子连续监测,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s2494798220
试纸不准。之前三个月都有强阳,周期也特别准,没中我就去看医生了,先治疗了炎症,第二个周期中医加排卵监测了,我一般是姨妈第14天排卵,第11天去做了,已经超大了,当时很忐忑,因为bc医生说太大了黄体了,但我的医生特别好,她说怕前怕后的反而不容易,不要错过每一个机会,给我促排了。今天去看了成功排出了。如果你的周期准确,基本是可以算出卵泡大概成熟时间的,你第一次没有优势卵泡,但是最大的是多大呢?有的人会...
上个月优势21*18,医生就打促排针了,这个月两次监测医生都说没有,问她她就说都是小小的报告也没写多大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
我没有做过b超 但是我试纸强阳过~就是用app里那个智能值是95 比对照线还要再深 我也是刚备孕 所以还没做过b超 没事嘛 你听医生的放松同房
谢谢你安慰,打算今晚同房一次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:43 | 来自疯狂造人
谢谢你安慰,打算今晚同房一次
我也在想没有优势卵泡试纸会不会强阳这个问题
点击查看全文