要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

8号凌晨排卵,中午没忍住测了是白板,心塞无数次了!

284410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我给力,但是老公掉链子,因此排卵的那几天气死了。勉强试了几次,但是又没有子弹很难说。看姐妹们都先后传来喜报,我没忍住,中午也测了一个,很失望,大白板。这个月提问也有点不太稳定,跟上个月比有点点乱。高温比前几个月都高一点点。但是第11天了还是白板,提问有下降的意思。心累,心塞,为啥我们这么难。再不行我就直接去做试管吧。因为实在不知道到时是啥问题,为什么就是查不出也怀不上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:44 | 来自疯狂造人
也许还太早吧 没来姨妈就还有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:47 | 来自疯狂造人
我也是查不出也怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:48 | 来自疯狂造人
同排同白板
点击查看全文
晚熟的小白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤与❤愿
也许还太早吧   没来姨妈就还有机会
我觉得很难了
点击查看全文
晚熟的小白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 盼宝111111
同排同白板
太郁闷了,找事情做,要么真的烦死了
点击查看全文
晚熟的小白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522584699497
我也是查不出也怀不上
我去年2月怀过了一个,但是没有2个月就没有心跳了。真的是又一年时间过去了,不知道是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 晚熟的小白
我觉得很难了
没事   下个月加油   我打算下个月促排去
点击查看全文
晚熟的小白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 ❤与❤愿
没事   下个月加油   我打算下个月促排去
我想放弃又不甘心,老公压力也很大,不知道都是咋了!下个月人工受孕算了,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 晚熟的小白
我想放弃又不甘心,老公压力也很大,不知道都是咋了!下个月人工受孕算了,心累
我们压力也大   烦很   我都特意辞职了    天天想    感觉要疯    打算促排一个月不行就上班去     不去想也许就来了
点击查看全文
晚熟的小白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤与❤愿
我们压力也大   烦很   我都特意辞职了    天天想    感觉要疯    打算促排一个月不行就上班去     不去想也许就来了
我想去做人工受孕算了,心累得很。排卵药我是不敢吃了,吃多了会长息肉,有副作用
点击查看全文