要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

大家帮我看下妊娠囊旁中低回声危险吗

910220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天少量褐色分泌物,无腹痛,孕酮正常,去做彩超先兆流产。开了中药。有一样的宝妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:02 | 来自疯狂造人
我…然后就出血了,鲜血。输了两天的间苯三酚和vc止血了
点击查看全文
w1546602929884 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 芭布蕾
我目前褐色分泌物,医生说一是主要保胎,2吃中药打孕酮,我先开了中药如果血量变大就住院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 芭布蕾
亲那你目前状况改善了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 13:10 | 来自疯狂造人
我也有,但是没出血,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:33 | 来自疯狂造人
我们一起试管的基本都有,在一超时我没有,二超有,有一天流过鲜血,也有过宫缩,不知道是哪种原因导致宫腔内有了积血,医生最后用的原方案,因为有宫缩吃中医保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人vb8glu
我们一起试管的基本都有,在一超时我没有,二超有,有一天流过鲜血,也有过宫缩,不知道是哪种原因导致宫腔内有了积血,医生最后用的原方案,因为有宫缩吃中医保胎中
亲那你吃中药目前改善了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1548436347653
我也有,但是没出血,担心中
没出血是好事 我有褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:27 | 来自疯狂造人
我本来出血,打针保胎不流了,然后去了有暗区,比你大的多,躺了两个星期,复查消了一半了,现在又躺了1个星期了,我还得躺2个星期等建档再查,我后边一直不出褐色分泌物了,就是吃地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:29 | 来自疯狂造人
你不要大动,能卧床最好的,有的这种情况,骑电动大出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我本来出血,打针保胎不流了,然后去了有暗区,比你大的多,躺了两个星期,复查消了一半了,现在又躺了1个星期了,我还得躺2个星期等建档再查,我后边一直不出褐色分泌物了,就是吃地屈孕酮
就在刚刚我出鲜血,内裤没有纸擦出血,赶快给住院部产科医生打电话,老公同学的姐姐产科住院医生,说因为我有2里面低回声,就是出血,我要求住院,她说不用住院,让我打孕酮吃中药,观察
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
亲你的保胎针是不是孕酮啊,还打别的针了吗,我现在是鲜血所以一点都不感动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546602929884
就在刚刚我出鲜血,内裤没有纸擦出血,赶快给住院部产科医生打电话,老公同学的姐姐产科住院医生,说因为我有2里面低回声,就是出血,我要求住院,她说不用住院,让我打孕酮吃中药,观察
我最初是褐色分泌物,然后打孕酮针,黄体酮,打了8针就好了,没有分泌物了,但是去医院做B超,还有暗区4.5那么大,所以回来继续卧床保胎,又继续打了13针,前3针是40毫克,后边7针是减量的,打完就不用打了,因为已经不出褐色分泌物了,然后年后复查,暗区小了一半,让我吃地区孕酮片,不用打针了,一直卧床,躺3个星期,直接建档时再查,最近也一直没有过褐色分泌物了,我也一直吃着保胎中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 16:51 | 来自疯狂造人
亲你的保胎针是不是孕酮啊,还打别的针了吗,我现在是鲜血所以一点都不感动了
医生,让我上厕所,都在屋里,用个小盆,说掉了可以看出来,也为了少让我走动,我都躺了一个月了,从有褐色分泌物,不过孩子没事就好,希望建档时暗区完全消失
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我最初是褐色分泌物,然后打孕酮针,黄体酮,打了8针就好了,没有分泌物了,但是去医院做B超,还有暗区4.5那么大,所以回来继续卧床保胎,又继续打了13针,前3针是40毫克,后边7针是减量的,打完就不用打了,因为已经不出褐色分泌物了,然后年后复查,暗区小了一半,让我吃地区孕酮片,不用打针了,一直卧床,躺3个星期,直接建档时再查,最近也一直没有过褐色分泌物了,我也一直吃着保胎中药
那挺好,我先打针吃药观察看看出血量,希望平安度过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
医生,让我上厕所,都在屋里,用个小盆,说掉了可以看出来,也为了少让我走动,我都躺了一个月了,从有褐色分泌物,不过孩子没事就好,希望建档时暗区完全消失
那我也这么做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
一定会都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:08 | 来自疯狂造人
一定会都好好的
嗯,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:19 | 来自疯狂造人
亲那你目前状况改善了吗
嗯,目前只是擦pp时有褐色了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 23:11 | 来自疯狂造人
回复 芭布蕾
嗯,目前只是擦pp时有褐色了
也是卧床吗,我都不敢动了,把左边便捷式搬卧室了
点击查看全文