要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

39周产检一切正常,一剖二顺不知道能不能实现

40957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39周来做产检,胎位正,胎心稳,无脐绕颈,宝宝估重六斤半,血,尿,心电图都没问题,医生说如果剖可以随时入院了。八年前第一胎剖宫产手术的痛阴影还在,这胎一直想顺,无奈医生的意思还是不建议,有两个因素,1疤痕子宫有风险,2头胎没开宫口这胎开指会比较慢疼的时间会比较长。唉,纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 22:11 | 来自疯狂造人
我是医生直接让剖,后天39周,就剖了
点击查看全文
w1497924022295 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqwo49
我是医生直接让剖,后天39周,就剖了
我们这没说肯定不让剖,只是不建议,让我自己考虑,出了问题自己承担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:36 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我也是一胎剖的,二胎想顺,今天剖宫产时才发现子宫有些地方已经很薄了,好险!手术时才发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:45 | 来自疯狂造人
和你一样,等待试产。12年直接剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:05 | 来自疯狂造人
我下个月就生了,我也是第一胎刨腹产,第二胎想顺,但是医生不同意,省妇幼保健院不敢接,哎……
点击查看全文
w1497924022295 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 01:04 | 来自疯狂造人
回复 齐小果妈妈
我下个月就生了,我也是第一胎刨腹产,第二胎想顺,但是医生不同意,省妇幼保健院不敢接,哎……
省妇幼都不敢接那恐怕是你不够条件试产吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497924022295
省妇幼都不敢接那恐怕是你不够条件试产吧
不是不够条件,是不收,怕有风险,他们医生直接说:请去别的医院,我们医院不做……
点击查看全文