要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

怀孕24周了,终于过百了!

39957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前才84斤左右,一直非常瘦,怀孕后除了孕吐的那段时间非常难受,其他时间也没啥变化,也没吃太多,体重稳步上升,终于101斤了!已经长了16斤到17斤左右,一直担心自己会不会太胖,走路也慢了,只胖了肚子,腿和手都没胖,看书上说不要超过25斤,突然觉得自己没那么多份额了,不能太胖,否则多出来的都是肉。直到前几天看到一篇文章,上面写了偏瘦的女生可以怀孕的时候胖30斤,于是我就放心多了。
每次在家里说自己太胖,都会被家人说杞人忧天。其实孕期控制体重很重要,以免发生巨大儿或者是糖尿病,我同事的朋友就是觉得太胖没事,结果高血压,孩子不到2斤就死了。都六七个月的宝宝了,没有注意身体,孩子过世了,妈妈受了很大的精神打击,身体也不如从前了,根本不能立刻再怀孕。
所以我一直觉得,就算全世界让你吃,你都要控制体重,比如在疯狂造人apo上输入你孕前体重,软件会给你一条参考曲线,你就能知道自己到底是否在正常的怀孕体重上升阶段。祝福大家都生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:16 | 来自疯狂造人
我就没吃什么也胖了18斤左右了,到生25斤,可能性太小了
点击查看全文
敏敏和明明 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我就没吃什么也胖了18斤左右了,到生25斤,可能性太小了
就是没吃啥也会胖。好自动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 敏敏和明明
就是没吃啥也会胖。好自动。
我每餐两个菜一碗米饭,怀孕前也一直这样吃,水果一天以前有两个苹果吧,接下来吃一个
点击查看全文
敏敏和明明 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我每餐两个菜一碗米饭,怀孕前也一直这样吃,水果一天以前有两个苹果吧,接下来吃一个
上次我听医生说一个大的苹果200多克就差不多够了,我是每天吃一个水果或者根据水果的大小适量再加一些,比如橙子,猕猴桃,还有就是草莓车厘子,假如只吃了猕猴桃,我就再吃点车厘子或草莓。另外有人说吃太多西瓜容易早产,我很爱吃都不敢吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 敏敏和明明
上次我听医生说一个大的苹果200多克就差不多够了,我是每天吃一个水果或者根据水果的大小适量再加一些,比如橙子,猕猴桃,还有就是草莓车厘子,假如只吃了猕猴桃,我就再吃点车厘子或草莓。另外有人说吃太多西瓜容易早产,我很爱吃都不敢吃。
我一般就吃苹果,橘子,猕猴桃,别的太贵了,哈哈,以后看来还是少吃为好,这胖的坐着难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 17:27 | 来自疯狂造人
孕前113医生让胖20斤,现在已经胖了十六斤了,20斤估计不可能了。
点击查看全文
敏敏和明明 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
孕前113医生让胖20斤,现在已经胖了十六斤了,20斤估计不可能了。
嗯嗯,稍微运动下,虽然我脑子里一直想运动,却没怎么动过。
点击查看全文