要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

感觉好孕眷顾了所有人,唯独没有我一样

306537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月失败,真的好累啊,安慰自己的话都不知道说了多少遍了,也许好孕真的与我无缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:22 | 来自疯狂造人
昨晚哭了一场,心碎了,好崩溃啊( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:25 | 来自疯狂造人
过来人来给你讲讲,要孩子这种事,越是每个月在意越有不了,这是真的,我和我老公两人都没问题、要了一年,每个月都是失败告终。每个月排卵期后都觉得会中奖,后来我老公算了一卦说今年命里没孩子,我一下就放松了,没压力了,就有了,就这么神奇哎,我深深体会你的感觉,只要身体没问题,要相信自己一定可以的,只是缘分没到
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 HLovelele
过来人来给你讲讲,要孩子这种事,越是每个月在意越有不了,这是真的,我和我老公两人都没问题、要了一年,每个月都是失败告终。每个月排卵期后都觉得会中奖,后来我老公算了一卦说今年命里没孩子,我一下就放松了,没压力了,就有了,就这么神奇哎,我深深体会你的感觉,只要身体没问题,要相信自己一定可以的,只是缘分没到
谢谢你,哎,两年了,心累
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1520471585410
我在办公室悄悄摸眼泪,真的好累啊,确实很崩溃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
我在办公室悄悄摸眼泪,真的好累啊,确实很崩溃,
我想去做人工了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:44 | 来自疯狂造人
同楼主感受
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:50 | 来自疯狂造人
我想去做人工了
同想法,但是我还想再试一个月
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 rhythmhu
同楼主感受
我再试一个月,不行人授去了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:53 | 来自疯狂造人
男女双方所有检查都去做了吗?我备孕时间比你还久,之前浪费了太久的时间,以为同房就会有。现在才知道,先科学再迷信。
认真了解备孕知识,如果检查没问题,就结合运动等外部因素提高几率。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:53 | 来自疯狂造人
去检查一下呀,如果女方没问题,可以试试人工,女方有问题的话得要试管的。如果两个人都没有问题就要调节心情咯~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:57 | 来自疯狂造人
标题好像在说我一样,但是还是要加油,不能放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 11:01 | 来自疯狂造人
我都结婚4年了,去年做了腹腔镜后有了,竟然宫外孕,然后输卵管积液复发……感觉自己一身重病,但是也不要灰心,打算做试管了,做最坏的打算尽最大的努力!我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:09 | 来自疯狂造人
我也是,身边都在怀孕,就我没有
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
我都结婚4年了,去年做了腹腔镜后有了,竟然宫外孕,然后输卵管积液复发……感觉自己一身重病,但是也不要灰心,打算做试管了,做最坏的打算尽最大的努力!我们一起加油吧!
谢谢亲爱的,我打算再试一个月,不行去人授试试
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝啥时候来
我也是,身边都在怀孕,就我没有
我今天又一个一个朋友怀了,哎
点击查看全文
舟猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
标题好像在说我一样,但是还是要加油,不能放弃
我两年了,太心累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 12:34 | 来自疯狂造人
我结婚十二三年了还没有,怎么说。。混迹播种网也六年多了。。唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 13:15 | 来自疯狂造人
两年了,我和你一样,准备这个月来月经去检查试探,不能再拖了
点击查看全文