要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精子碎片率高,吃药两三个月还46%怎么办?求支招!

4534313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
我35老公38。
我amh低0.54在华西二医院和上海一妇婴做了很多检查,其他正常,医生喊快点怀。
老公精子碎片率高,活力治疗后有百分之四十多,碎片率吃了两个月药(左卡,维E,番茄红素,辅酶Q10)从百分之五十多降到百分之五十,然后多了解了一哈说运动有用,我和老公每天去健身房跑步加吃完(勃锐精,左卡,维E,辅酶Q10,多维)一个月再复查降到百分之四十六,降幅好小。不知道该怎么办?跪求支招啊!还有,我老公去上海瑞金做了优化后碎片率是百分之一点几,但是说医学界对优化后碎片低这个并没有广泛认可,有网友说这个情况可以试管,但好些做试管并不认可优化后碎片率,跪求解答,跪求支招!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:00 | 来自疯狂造人
我们这边碎片率高是可以试管的,有些试管医生并不是很看重这项指标,甚至有的医院试管前不查这项指标。而且我认为优化后的指标对试管来说意义重大,因为试管的精子就是优化后的,如果你们只有1点几,应该是没有问题的。
点击查看全文
sweetyQ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1256358158
我们这边碎片率高是可以试管的,有些试管医生并不是很看重这项指标,甚至有的医院试管前不查这项指标。而且我认为优化后的指标对试管来说意义重大,因为试管的精子就是优化后的,如果你们只有1点几,应该是没有问题的。
谢谢您!你们是在哪个城市呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:58 | 来自疯狂造人
我们夫妻双方跟你们情况差不多,也想下个月去瑞金找朱晓斌查优化后的碎片,我老公碎片70
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:36 | 来自疯狂造人
用美版勃锐精试试,原来在省立医院医生推荐的,活率提高了,液化时间缩短了,就是A级还不达标,但a.b级达标了,医生说这样不影响怀孕!最近在试孕了。碎片率还没复查,但是医生说活率高了碎片率没必要查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:41 | 来自疯狂造人
这个月刚怀上。目前孕酮还好hcg翻倍正常日均百分之五十六周日在去复查!希望能成功吧……如果成功了你们都可以试试,如果不放心的话你们可以去问问医生这药怎么样,因该都推荐的!只是这是保健品
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:25 | 来自疯狂造人
吃复方玄驹胶囊,法尔诺德辅酶Q10,左卡尼丁,Ve,我们也兜兜转转了一年半,吃了各种的药,最后这几种药两个月就降到26了,希望能帮助你,我朋友老公也是两个月就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:42 | 来自疯狂造人
哦对了,还要隔四天排精液一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1508305648404
吃复方玄驹胶囊,法尔诺德辅酶Q10,左卡尼丁,Ve,我们也兜兜转转了一年半,吃了各种的药,最后这几种药两个月就降到26了,希望能帮助你,我朋友老公也是两个月就好了。
你降到26就怀了吗?医生说降到15以下才正常,所以我不敢怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来啦!
你降到26就怀了吗?医生说降到15以下才正常,所以我不敢怀
降到26医生让我们备孕,我们没有停药,继续吃了一个多月,然后第三个月就怀孕了。下周四我就三个月了,没有任何的不适。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 12:16 | 来自疯狂造人
降到26医生让我们备孕,我们没有停药,继续吃了一个多月,然后第三个月就怀孕了。下周四我就三个月了,没有任何的不适。
我老公也降到24了,医生说不敢保证,还是有点高,我也不想等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来啦!
我老公也降到24了,医生说不敢保证,还是有点高,我也不想等了
应该没事吧。我朋友也是降到25就停了。你们继续吃药,再吃一个月,因为也不确定当月就怀孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:43 | 来自疯狂造人
应该没事吧。我朋友也是降到25就停了。你们继续吃药,再吃一个月,因为也不确定当月就怀孕啊。
谢谢,吃药的过程中可以怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来啦!
谢谢,吃药的过程中可以怀孕吗?
这几种药应该不影响的。
点击查看全文