要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低怎么办好担心又失去

478237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次了,现在7周+了孕酮特别低,多囊患者,自然怀上的,该怎么办,好担心又再一次失去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
多吃黑豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:59 | 来自疯狂造人
那就补孕酮,心情好才重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是孕酮低后来补上去了 孕酮可以补的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1528755767568
吃黄体酮吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1549792409657
吃黄体酮吗?
医生没开 就开了孕康口服液  我天天卧床 除了上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:21 | 来自疯狂造人
有没有在正常值?我是在吃地屈孕酮片,长了,但不多,一星期长3左右,7周多的时候28.29ng/ml,昨天8+6天,检查一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:28 | 来自疯狂造人
还有,有过胎停就得注意,看医生的时候你要特别提醒你有过一次胎停,因为我去年也是,那时连胎心胎芽都没长,这次第一次去医院我就跟医生说了,她让我查了可能导致胎停的一些免役项目,花了一千多,但也算是查出原因了,我凝血方面有问题,就是会产生血拴的可能,导致血液循环不通畅的可能,但并不是百分百,但我还是要求保胎,医生在结果没有出来之前就给我开了针和药,后来结果出来了,是这样,说明医生还是专业的,昨天检查8+6天了,宝宝很好。所以你还是注意,除非胚胎问题,不然肯定是母体问题,我把我的经验告诉你,希望对你有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:35 | 来自疯狂造人
医生没开 就开了孕康口服液  我天天卧床 除了上厕所
我是hcg翻倍正常,就孕酮一直掉,医生开了黄体酮
点击查看全文
阿肥妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 啷个理个浪
多吃黑豆
黑豆榨着喝吗,煮粥可以吗,我一直都在喝黄豆
点击查看全文
阿肥妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:43 | 来自疯狂造人
医生叫我打两周的针
点击查看全文
阿肥妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
有没有在正常值?我是在吃地屈孕酮片,长了,但不多,一星期长3左右,7周多的时候28.29ng/ml,昨天8+6天,检查一切正常
比正常值低了0.5,所以特别担心,一直都在吃黄体酮,现在医生叫我打针
点击查看全文
阿肥妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
还有,有过胎停就得注意,看医生的时候你要特别提醒你有过一次胎停,因为我去年也是,那时连胎心胎芽都没长,这次第一次去医院我就跟医生说了,她让我查了可能导致胎停的一些免役项目,花了一千多,但也算是查出原因了,我凝血方面有问题,就是会产生血拴的可能,导致血液循环不通畅的可能,但并不是百分百,但我还是要求保胎,医生在结果没有出来之前就给我开了针和药,后来结果出来了,是这样,说明医生还是专业的,昨天检查8+...
已经看到胎心胎芽了,上周孕酮低但是在正常范围内只吃胶囊,现在医生叫我补针剂,因为多囊的话自身有点因素吧,医生是叫我保胎
点击查看全文
阿肥妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1549792409657
我是hcg翻倍正常,就孕酮一直掉,医生开了黄体酮
我HCG也很正常,就是孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 11:27 | 来自疯狂造人
孕酮有多低,我的也有点儿低,还没测到胎芽胎心,我也是多囊自然怀上的,现在也是担心的不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿肥妞
黑豆榨着喝吗,煮粥可以吗,我一直都在喝黄豆
都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
低了就补,十周前没有负作用
点击查看全文
阿肥妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 啷个理个浪
多吃黑豆
好的谢谢了
点击查看全文
阿肥妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人fada5y
低了就补,十周前没有负作用
好的,准备去打针了
点击查看全文
阿肥妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 你是上帝恩赐给我的宝贝
孕酮有多低,我的也有点儿低,还没测到胎芽胎心,我也是多囊自然怀上的,现在也是担心的不行!
[图片]
希望好运伴着我们
点击查看全文