要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

想问问大家从早孕检查到16周唐氏筛查大概花了多少钱呢?

412214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家从早孕检查到16周唐氏筛查大概花了多少钱呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:49 | 来自疯狂造人
大概2500左右,这个看具体的医院吧
点击查看全文
w1543808931343 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
大概2500左右,这个看具体的医院吧
谢谢你!大概花了两千块,家里人说太贵了,怕被坑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543808931343
谢谢你!大概花了两千块,家里人说太贵了,怕被坑
不会的呀,一般四维前花费的多一点,四维过了每次产检就花的少了,反正我整个孕期产检花了大概一万,是在各项检查顺利的情况下,没有做无创之类的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
花了3500了差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:39 | 来自疯狂造人
花两千多做唐筛,不如做无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 愛宝贝健康快乐
花两千多做唐筛,不如做无创。
没有,是说从早孕第一次检查到现在16周唐筛一共多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 14:40 | 来自疯狂造人
几百块吧,nt唐筛这些都是免费的,就是抽血跟b超花一点钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:53 | 来自疯狂造人
我打听的我们这三千多 不报销
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
几百块吧,nt唐筛这些都是免费的,就是抽血跟b超花一点钱
在镇上有农村合作医疗就免一点,也没有全免费,在城里农村合作医疗用不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:54 | 来自疯狂造人
花了800,唐筛是免费的,建档检查也是便宜1200块。NT我不知道是不是免费,去别的医院做的,直接开的单子,花了180
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
花了800,唐筛是免费的,建档检查也是便宜1200块。NT我不知道是不是免费,去别的医院做的,直接开的单子,花了180
我这边Nt花了230多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:54 | 来自疯狂造人
一共花了一千三百多了,今天刚做完唐筛六百多 资料上单写的免费唐筛,不知道算不算已经收费了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 春天加炸
一共花了一千三百多了,今天刚做完唐筛六百多  资料上单写的免费唐筛,不知道算不算已经收费了
今天也刚去做了唐筛,四维一起预约交费,到现在总共花了2500,在镇上有农村合作医疗花不到一千块,来到城市用不了农村合作医疗了,觉得花了好多钱!还有备孕做体检的2000元,一共4500了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1543808931343 在镇上有农村合作医疗就免一点,也没有全免费,在城里农村合作医疗用不了
额这我就不知道诶    我是在市区的暂时也没有用医保卡,就是到现在唐筛下来一共花了四五百吧,感觉还好
点击查看全文