要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天姨妈日,姨妈没戏了!

176615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子胀痛,姨妈感强烈,昨天测白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 07:55 | 来自疯狂造人
我也降温了 预计今天要来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:25 | 来自疯狂造人
不一定哦!我就是大姨妈感很强 但是一直不来 测出好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 盼猪宝宝(✖╹◡╹✖)♡
不一定哦!我就是大姨妈感很强 但是一直不来 测出好孕的!
是不是也会小腹痛,胸痛???我也姨妈感很强,可是又觉得跟以前不一样,可是又像来姨妈,所以就没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522761353380
是不是也会小腹痛,胸痛???我也姨妈感很强,可是又觉得跟以前不一样,可是又像来姨妈,所以就没测
肚子痛的感觉就是跟来姨妈一样的!胸前十天会痛得厉害点!现在是不碰就不痛!我是有一天突然乳头很痒!忍不住要挠的那种!这个是大姨妈来之前没有的!还有就是尿频 喝了水 分分钟就想上厕所!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
肚子痛的感觉就是跟来姨妈一样的!胸前十天会痛得厉害点!现在是不碰就不痛!我是有一天突然乳头很痒!忍不住要挠的那种!这个是大姨妈来之前没有的!还有就是尿频 喝了水 分分钟就想上厕所!
我的胸从同房几天后就痛╯﹏╰,吃饭也无故的痛,反而从今天开始就没那么痛,而且小腹也突然不痛,我自己都郁闷了,现在就是热,想今天姨妈日,早上也没来姨妈,想着现在测,还是过一周测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:53 | 来自疯狂造人
我的胸从同房几天后就痛╯﹏╰,吃饭也无故的痛,反而从今天开始就没那么痛,而且小腹也突然不痛,我自己都郁闷了,现在就是热,想今天姨妈日,早上也没来姨妈,想着现在测,还是过一周测
可以测下看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 09:54 | 来自疯狂造人
可以测下看看!
谢谢啊,等过完今天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:55 | 来自疯狂造人
谢谢啊,等过完今天看看
不要太紧张!越紧张周期越乱!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 09:57 | 来自疯狂造人
不要太紧张!越紧张周期越乱!
好的,我是因为鼻子难受的很,想吃药也忍着,如果是怀孕了,我就继续忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:58 | 来自疯狂造人
好的,我是因为鼻子难受的很,想吃药也忍着,如果是怀孕了,我就继续忍
备孕不容易啊!你要是胸涨了有十几天了可以测!我是涨了十二天大卫测出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:00 | 来自疯狂造人
备孕不容易啊!你要是胸涨了有十几天了可以测!我是涨了十二天大卫测出来的!
是的,可今天又没涨了,我还是过完今天看大姨妈来不来决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:03 | 来自疯狂造人
是的,可今天又没涨了,我还是过完今天看大姨妈来不来决定
等你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:04 | 来自疯狂造人
等你的好消息!
谢谢,我也想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:06 | 来自疯狂造人
我也一直胸胀腰酸,昨晚半夜左边小腹胀痛,以为要来姨妈了,也没来,12天了,还是白板
点击查看全文
w1538757585696 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 盼猪儿1
我也一直胸胀腰酸,昨晚半夜左边小腹胀痛,以为要来姨妈了,也没来,12天了,还是白板
我的姨妈来了
点击查看全文