要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

宝贝你可以出来了,爸爸把你的小床装好啦!

650115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事给的小床,之前床腿儿没给我,宝爸研究了半天最终得出结论少了配件…同事在地下室翻到了,今天宝爸开了大老远给取回家,马上就给咱宝宝装上啦!
宝贝,差不多就可以出来啦!赶个元宵节呗?既然英文名是月亮的意思…要不十六也不错,十五的月亮十六圆哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 06:31 | 来自疯狂造人
其实用不到的,我买了好贵一个床都没用几次,刚生下来要放自己旁边的,怕他呛奶,时刻要盯着,还敢放那么远!大一点了可以用!
点击查看全文
Arachne (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 06:50 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
其实用不到的,我买了好贵一个床都没用几次,刚生下来要放自己旁边的,怕他呛奶,时刻要盯着,还敢放那么远!大一点了可以用!
可是医生(两个医生,家庭医生和产科医生)都给我说了,和宝宝同床很危险,对宝宝不好。最好是一个房间但单独的床。我两个同事也都是照此做的。甚至其中一个同事很早就是把宝宝放单独的房间了,和大部分老外一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 07:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 08:40 | 来自疯狂造人
我也很怀疑,大家都说孩子不会认头独自睡小床的,你说如何才能训练他肯睡呢?!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
我也很怀疑,大家都说孩子不会认头独自睡小床的,你说如何才能训练他肯睡呢?!
等我实验完告诉你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
可是医生(两个医生,家庭医生和产科医生)都给我说了,和宝宝同床很危险,对宝宝不好。最好是一个房间但单独的床。我两个同事也都是照此做的。甚至其中一个同事很早就是把宝宝放单独的房间了,和大部分老外一样。
那是在他大一点的情况下,可以让他独立去睡,月子里的宝宝,还有前三月的宝宝特别容易呛奶,睡在旁边他有点不对能立马听到,睡得远了,只有他大哭了你才能发现,宝宝有时候呛奶,奶从鼻子出来,需要立马救急的!反正等你宝宝出生了,你就知道了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:11 | 来自疯狂造人
我朋友家孩子出生就自己睡婴儿床现在9个月还是自己睡,特别省事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买的和大床一起拼接的,就在我旁边,方便照顾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
小床放到大床旁边就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 浅夏时光1
小床放到大床旁边就好了
就是在大床旁边呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Arachne
支持!看了很多文章都是说初生婴儿和大人同房不同床是最好的. 不然被大人压到或者被子盖住都是很危险的,宁愿麻烦一点半夜起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
我想问一下末次月经是几月几号
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 破魔浔
我想问一下末次月经是几月几号
2018.5.16。排卵日是6.2
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
反馈给你哦!宝宝单独睡小床完全没问题!小床放自己大床边上就行了。还是单独睡比较安全,这里医生都要求的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
反馈给你哦!宝宝单独睡小床完全没问题!小床放自己大床边上就行了。还是单独睡比较安全,这里医生都要求的。
哈,真是天使宝宝。非常感谢亲的反馈,有点信心了。那我也回家把小床搭好放旁边。
点击查看全文