要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕晚期的每一天都在煎熬,记录一下这痛苦的经历吧

734814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉到了后期,每天都在煎熬。
肚子越来越大,身体越来越笨,走路一小会儿,就腰疼的不行。晚上睡觉总是胸闷,时常睡半个小时就把自己憋醒。吃的不多,却胖的惊人,最近几天,我已不敢称体重。有时晚上肚子会有姨妈痛,总感觉好像要来大姨妈了,不知道是不是宝宝要入盆了。最让我痛苦的是水肿,手跟脚都水肿了,特别是右手跟右脚,肿的很严重,手已经无法握拳,脚踝老高,小腿粗了一大圈。上周去检查,除了体重我感觉增加的太快,血压没有什么不正常,应该就可以排除妊娠高血压了吧。
真的感觉熬不住了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就睡觉背痛。上个厕所回来要很久才能睡着,我宝睡觉胎动太大了,受不了。压膀胱,踢肋骨,昨晚胎动阴道刺痛,痛得坐立不安。还有就是耻骨痛。我还没有肿,体重也还好吧。有时候几天涨几斤,后面稍微控制一下就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 07:11 | 来自疯狂造人
我大腿根附近特别疼,还起了痔疮。很难受呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:39 | 来自疯狂造人
和你一样一样的症状。已快增重30斤。控制不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
35周+分泌物有没有明显增多?我内裤都是湿的,怕得炎症
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 不吃猫的
和你一样一样的症状。已快增重30斤。控制不住
我已经超了30斤了,就是这最后两个月,体重疯了一样的长
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 四季豆tt
35周+分泌物有没有明显增多?我内裤都是湿的,怕得炎症
我分泌物一致不少,内裤每天必换,有时一天两条,我怀之前有些炎症
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 心静如水@燚
我大腿根附近特别疼,还起了痔疮。很难受呢……
加油吧,咱们一起加油熬过这剩下的一个月
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我就睡觉背痛。上个厕所回来要很久才能睡着,我宝睡觉胎动太大了,受不了。压膀胱,踢肋骨,昨晚胎动阴道刺痛,痛得坐立不安。还有就是耻骨痛。我还没有肿,体重也还好吧。有时候几天涨几斤,后面稍微控制一下就行了。
肿让我太痛苦了,生我家老大的时候也肿,但没有这么难受,这个肿的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:22 | 来自疯狂造人
我也是晚上睡不好,左侧睡最好,但是睡久了一个姿势累,慢慢翻身到右边一下,宝宝就开始动,感觉他大概不舒服,就又翻回左边。坐久了腰背酸,有时候腿酸脚底板累。还好手脚没肿,大概我吃的盐不多。医生让最近多吃点,怕宝宝太小,吃得我也很累…
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 我叫牙牙
我也是晚上睡不好,左侧睡最好,但是睡久了一个姿势累,慢慢翻身到右边一下,宝宝就开始动,感觉他大概不舒服,就又翻回左边。坐久了腰背酸,有时候腿酸脚底板累。还好手脚没肿,大概我吃的盐不多。医生让最近多吃点,怕宝宝太小,吃得我也很累…
我左侧睡累,一般左侧睡一小会就换右侧,晚上尿频,基本上每次起来尿尿,都换一下方向睡。真羡慕你,我感觉我吃一点就会长很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座女人
肿让我太痛苦了,生我家老大的时候也肿,但没有这么难受,这个肿的厉害
最后没多久了。加油吧,佩服你,我特别害怕生的那关,你还生二胎。牛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:42 | 来自疯狂造人
我也是肿,肿的体重增加的特别快……, 手脚都肿,简直就是从头到脚……
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
最后没多久了。加油吧,佩服你,我特别害怕生的那关,你还生二胎。牛
我这属于典型的好了伤疤忘了疼型的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座女人
我这属于典型的好了伤疤忘了疼型的
加油。。
点击查看全文