要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

12号排卵。完全没有姨妈感,胸部也不痛

352415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是口渴、一直给蚊子叮、一般都是叮我老公、现在是我。白带拉丝第一天有同房的、现在还有水漾白带、早早孕白板....会怀上吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 05:58 | 来自疯狂造人
12号的还有点早,过几天在测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 06:06 | 来自疯狂造人
我也12号,水样白带,分泌物增多,小腹不适,其他症状全无。但愿没有吧,打算换工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 06:23 | 来自疯狂造人
我也是分泌物多 但是各种姨妈感 哎 又没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
我也是姨妈感超强,但是我每个月姨妈日一向很准,但这个月提前八天就有强烈的感觉了,我不是11号就是12号排卵,我也凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 喵哩个喵
我也是姨妈感超强,但是我每个月姨妈日一向很准,但这个月提前八天就有强烈的感觉了,我不是11号就是12号排卵,我也凉凉了
我也很准  只有10月份短  你几号来姨妈啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
我也很准  只有10月份短  你几号来姨妈啊
我一般都是25号,前后不会超过或短于1天,基本上是上个月几号,这个就差不多的日子,现在是提前8天就有强烈的感觉,凉凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:59 | 来自疯狂造人
回复 喵哩个喵
我一般都是25号,前后不会超过或短于1天,基本上是上个月几号,这个就差不多的日子,现在是提前8天就有强烈的感觉,凉凉的
握个爪 一样一样的  这个月没戏了 想吃药了 花粉症很严重的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
握个爪 一样一样的  这个月没戏了 想吃药了 花粉症很严重的
握手抱抱,13号我就开始感冒发烧,一直不敢吃药,结果……啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
你再坚持下,23号确定没有了再吃药,现在时间短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 喵哩个喵
握手抱抱,13号我就开始感冒发烧,一直不敢吃药,结果……啊……
体温很高 可能怀孕了呢  听说怀孕有些症状像感冒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
体温很高 可能怀孕了呢  听说怀孕有些症状像感冒
主要是我是真的感冒发烧,哈哈
点击查看全文
janiceip1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
我就是一点点姨妈感都没有、等待很煎熬、腰不酸,胸部也没有涨,好像没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 janiceip1
我就是一点点姨妈感都没有、等待很煎熬、腰不酸,胸部也没有涨,好像没戏了
没有感觉 才是有希望啊 。我看很多人怀上了都没有感觉
点击查看全文
janiceip1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
没有感觉 才是有希望啊 。我看很多人怀上了都没有感觉
不是怀孕前就有胸部胀痛吗,今天测还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 janiceip1
不是怀孕前就有胸部胀痛吗,今天测还是大白板
分人吧 我每次胸涨都是姨妈来。我估计没有任何症状了估计也怀了
点击查看全文