要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

两次胎停再战,褐色分泌物

623116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次胎停,中医调理2个半月后2月3日又测出怀孕,官方后7w就是昨晚开始出现褐色分泌物,很崩溃,但是去医院医生说没有腹痛出血量不大就回家休息,一颗玻璃心无处安放,但是想想之后的很多关还要去闯,没有一颗强大的心如何闯过那么多关。
保佑猪宝宝一切顺利,我会给自己建造一个强大的心,希望有同样经历的姐妹们来互相鼓励接点正能量,互相鼓励一起走下去,早日迎来我们的健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:41 | 来自疯狂造人
隔天抽血,看看HCG翻倍如何。卧床休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:50 | 来自疯狂造人
我也是最近都有褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 01:09 | 来自疯狂造人
你医生不负责任吧,我咖啡色一点点医生就赶紧给我保胎拿了药了,第三天就红色血了,刚好提前做了预防,我都觉得如果医生当时不管我估计宝宝都保不住,孕酮低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 01:09 | 来自疯狂造人
建议你换个医院吧,听我的,宁愿多花点钱,也好放心,而且你有胎停史两次,保胎这些我觉得应该很有必要吧,去看看是什么方面,比方孕酮低也会见红,我就是,真的要补,因为孕酮赶不上胚胎也发育不上去自然就停了
点击查看全文
周大福妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 04:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
建议你换个医院吧,听我的,宁愿多花点钱,也好放心,而且你有胎停史两次,保胎这些我觉得应该很有必要吧,去看看是什么方面,比方孕酮低也会见红,我就是,真的要补,因为孕酮赶不上胚胎也发育不上去自然就停了
嗯嗯谢谢,我忘了写我从发现怀孕就在特需保胎的,达芙通,补佳乐,打针黄体酮一直都在用,剂量也不小,同时还吃着中药安胎方,所以我的医生说见红肚子不疼先休息,能上的保胎方案都上了,还是有褐色,唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 06:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939 建议你换个医院吧,听我的,宁愿多花点钱,也好放心,而且你有胎停史两次,保胎这些我觉得应该很有必要吧,去看看是什么方面,比方孕酮低也会见红,我就是,真的要补,因为孕酮赶不上胚胎也发育不上去自然就停了
我这次也是中药保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 06:05 | 来自疯狂造人
楼主,我17号测出的浅的灰印,昨天18号抽血,hcg才23.6,我这次也是吃的中药保胎,不知道行不行呢?孕酮结果今天下午才能出。我是去年空囊一次,这次是第二次怀孕。愿我们这次怀孕都顺顺利利地,生下健康宝贝。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:35 | 来自疯狂造人
注意休息,不要干重活,少借或不要做家务了。宝宝还小,多照顾它
点击查看全文
周大福妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 燕府燕窝,桃妈
隔天抽血,看看HCG翻倍如何。卧床休息吧
谢谢
点击查看全文
周大福妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
楼主,我17号测出的浅的灰印,昨天18号抽血,hcg才23.6,我这次也是吃的中药保胎,不知道行不行呢?孕酮结果今天下午才能出。我是去年空囊一次,这次是第二次怀孕。愿我们这次怀孕都顺顺利利地,生下健康宝贝。一起加油!
测出灰印第二天hcg低也正常,还太小,只要翻倍正常就好,放心吧~我这次就是吃的中药安胎,应该可以吧,我们都加油
点击查看全文
周大福妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 CYJ_412
注意休息,不要干重活,少借或不要做家务了。宝宝还小,多照顾它
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 周大福妈咪
测出灰印第二天hcg低也正常,还太小,只要翻倍正常就好,放心吧~我这次就是吃的中药安胎,应该可以吧,我们都加油
嗯嗯,我们互关吧。祝我们都一切顺利。
点击查看全文
周大福妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
嗯嗯,我们互关吧。祝我们都一切顺利。
嗯嗯好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:01 | 来自疯狂造人
我也是中医保胎,很管用,吃了中药以后就不流血了
点击查看全文
周大福妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550818868945
我也是中医保胎,很管用,吃了中药以后就不流血了
我们都一起加油!顺利生个猪宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 周大福妈咪
我们都一起加油!顺利生个猪宝宝!
嗯嗯,希望我们都能迎来我们的猪宝宝
点击查看全文