要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀孕36+,已确定是女宝宝,附症状

55986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定是女宝啦,很开心。一开始大家都说是儿子,但是凭借老母亲的直觉,一直觉得像个女宝。以下是我的症状,仅供参考
1、胎动早
都说男宝宝胎动比较早,但是我14周就感觉到胎动了。所以胎动不能成为判断男女的依据
2、胎心率
我家姑娘胎心一直都是140左右。所以什么女宝胎心在150以上这种也不太准确
3、肚型
这个准了,我肚子一直都是偏圆的而且是下怀,妊娠线非常浅,几乎没有,而且肚脐是凹进去的
4、酸儿辣女
我酸的辣的都爱吃。因为我真的是吐到生的那种,到现在还在吐。平时就想吃点酸的清清口。
5、身型
我从背后看不出是怀孕来。只长肚子,而且据说怀女孩都会变得比较笨拙,但是我一直身轻如燕的。
6、胎动
我家姑娘相当不淑女。不过胎动大部分是鼓包。
7、皮肤变好
我真的是皮肤变好了很多,没长斑没长痘,而且毛孔也变细了很多,脸色也比以前白。
8、口味变化
据说怀女儿会比较喜欢吃甜甜的东西,我确实有段时间特别渴望甜的。特别是巧克力
目前就想到这么多啦,怀孕后我脾气变得很多。都说怀孕后脾气敏感,我不仅怀孕后比以前脾气变好多了而且变成了事事懒得计较的一种懵逼状态。我家宝宝因为我经常吐的原因,偏小将近2周,不过生活的麻麻们都说,新生儿只要是健康的,没有标准体重这一说。所以跟偏小不偏小没多大关系。希望每个孕妈妈都可以生个活泼健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:06 | 来自疯狂造人
接健康女宝在我腹中 菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:41 | 来自疯狂造人
接健康漂亮的小棉袄啦,希望自己儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:15 | 来自疯狂造人
接小棉袄!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:08 | 来自孕迹暖暖Android
接健康小棉袄。
点击查看全文