要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

保佑接下来大排畸顺利通过

23514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胆战心惊走到孕中期一路走来真的太不容易,从一开始备孕怀不上,到后面检查医生说我两侧伞端粘连,输卵管极不畅,说自怀的概率5%。而且这种情况很容易宫外,联系我做手术可以去试管。得到诊断后真的是以泪洗面。但是老天眷顾让我自怀了,一直害怕会不会宫外还好翻倍很好,直到b超NT唐筛孩子都非常争气顺利过关。后面医生有提醒我,我是不完全纵膈子宫要小心后期早产的出现,又开始继续担惊受怕的祈祷着,但是我相信我的宝宝这么坚强一路披荆斩棘的来到我身边,接下来也一定会顺顺利利。愿把我的福气跟好运都给我的宝宝,保佑她接下来大排畸顺利通过,足月健康出生!!妈妈跟爸爸真的很爱你!要加油喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:53 | 来自疯狂造人
接好孕哦,恭喜,真的好羡慕哦。请问输卵管后来如何治疗好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 懒懒人儿
接好孕哦,恭喜,真的好羡慕哦。请问输卵管后来如何治疗好的?
传你,没有治,造影隔月自怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 05:51 | 来自疯狂造人
亲,你手术后怎么调理的,我的情况和你一样,手术后输卵管通而不畅,请告知我谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
亲,你手术后怎么调理的,我的情况和你一样,手术后输卵管通而不畅,请告知我谢谢
没有怎么调理,你可以看我之前帖子,我是造影后一个月自怀的,估计造影剂有一定的疏通作用
点击查看全文