要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕期到底吃复合维生素呢还是食补跟只吃叶酸呢?

372029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多文章啊,我备孕的时候吃的澳版爱乐维,药片挺大...有时候还不好咽...现在孕5周多了,想着继续吃吧,又觉得自己平时饮食很规律,蔬菜水果吃挺多....那是不是就单吃叶酸就行了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:08 | 来自疯狂造人
我也有同样的疑惑,昨天还专门去查了叶酸代谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s2118459643
感觉好像只吃叶酸就行了后来又听说B6止吐,我还在想要不要再补点B6...预防一下...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 缘分小宝宝快点来
感觉好像只吃叶酸就行了后来又听说B6止吐,我还在想要不要再补点B6...预防一下...
我还想吃爱乐维比较好还是金斯利安呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:31 | 来自疯狂造人
宝妈,叶酸代谢多久出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:35 | 来自疯狂造人
我还想吃爱乐维比较好还是金斯利安呢
爱乐维我这个是澳洲版,感觉药片挺大..有次感觉卡着了....就不怎么爱吃,纯叶酸片很小...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:43 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
宝妈,叶酸代谢多久出结果
昨天抽血的医生让两三天去,因为是基因检测比较慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:59 | 来自疯狂造人
昨天抽血的医生让两三天去,因为是基因检测比较慢
我上次准备抽,可是医生说直接吃就行,让吃复合维生素。想想不放心准备这两天做B超还是查一下。宝妈查的多钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:11 | 来自疯狂造人
复合维生素一定要吃,最好不要单独吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:26 | 来自疯狂造人
维生素感觉没必要,还挺贵,不如喝孕妇奶粉,挺不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:37 | 来自疯狂造人
我就吃叶酸跟钙,怀我家大宝时,早孕期医生给开了几瓶维生素,结果一瓶都没吃完,去了我好几百,要我早上空腹嚼着吃,每次吃都吐的不行,味不好。后来有个医生的朋友,要我不要吃了,就吃叶酸,她说没必要,本来早期反应都大,所以整个孕期只有早期吃叶酸,中期到哺乳期都在吃钙,宝宝断奶后,也有过抽筋,我就又吃了两个月的钙,现在二胎刚测出来,早上叶酸,晚上钙,因为我本来就缺钙,打算吃三个月停一个月的吃,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 05:43 | 来自疯狂造人
我不吃叶酸,吃了就有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 06:46 | 来自疯狂造人
爱乐维医院推荐的,应该不错,三个月时候DHA
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459972111858
复合维生素一定要吃,最好不要单独吃叶酸
哦哦,那爱乐维这种一般早上吃还是晚上吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 谷粒,五谷
我就吃叶酸跟钙,怀我家大宝时,早孕期医生给开了几瓶维生素,结果一瓶都没吃完,去了我好几百,要我早上空腹嚼着吃,每次吃都吐的不行,味不好。后来有个医生的朋友,要我不要吃了,就吃叶酸,她说没必要,本来早期反应都大,所以整个孕期只有早期吃叶酸,中期到哺乳期都在吃钙,宝宝断奶后,也有过抽筋,我就又吃了两个月的钙,现在二胎刚测出来,早上叶酸,晚上钙,因为我本来就缺钙,打算吃三个月停一个月的吃,
我是感觉孕前饮食一直都规律健康,所以可能不太缺乏维生素....想着就补补叶酸就行吧……后来怕孕吐,再单独吃个B6就行了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:29 | 来自疯狂造人
在医院查到怀孕,医生直接开了爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 红宝1526
我不吃叶酸,吃了就有问题
叶酸有啥问题?是本身叶酸量足够的问题么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 缘分小宝宝快点来
叶酸有啥问题?是本身叶酸量足够的问题么?
不知道,我不吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:56
孕期可以吃汤臣的多种维生素片,那个叶酸片也是可以补充的,多补补对宝宝发育有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:28 | 来自疯狂造人
回复 缘分小宝宝快点来
哦哦,那爱乐维这种一般早上吃还是晚上吃?
维生素我都是早晨吃,吃完吃早饭
点击查看全文