要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

性激素低怎么调理

422115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇和促卵泡生成素低么,姐妹们有没有什么好的调理方案?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 08:16 | 来自疯狂造人
我这两项比你还低,你能正常排卵吗?
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:53 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
就是不能正常排卵,中药都吃了三个月了,感觉没有对症,想换中医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:08 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,现在也没调好
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人9h3sro
建议中药调理吧,我就是中药调理怀上宝宝的
我已经喝了快四个月中药了,还是不排卵
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人9h3sro
建议中药调理吧,我就是中药调理怀上宝宝的
你是什么原因没有宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 07:33 | 来自疯狂造人
回复 楚瘦瘦怪
就是不能正常排卵,中药都吃了三个月了,感觉没有对症,想换中医了
你在哪吃的中药呀,我是在北京腾大夫那看的,我fsh2.18,LH1.98也是不能排卵,卵泡也长不大,去年就开始在那吃中药,一共吃了三个月,前两个月没有测排卵,第三次钱的时候我要求促排,大夫让我先监测卵泡看看,结果发现卵泡长的很好,本来是打算过了正月15在去北京拿中药的,但是我婆婆在住院,所以等没事儿了我还接着去她那
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人h3ndno
中药调理吧,中药药性温和没有副作用,我指导一个比较厉害的中医,有需要你可以去看看,或许对你有帮助[图片]

你住哪里,我是合肥的,
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
你在哪吃的中药呀,我是在北京腾大夫那看的,我fsh2.18,LH1.98也是不能排卵,卵泡也长不大,去年就开始在那吃中药,一共吃了三个月,前两个月没有测排卵,第三次钱的时候我要求促排,大夫让我先监测卵泡看看,结果发现卵泡长的很好,本来是打算过了正月15在去北京拿中药的,但是我婆婆在住院,所以等没事儿了我还接着去她那
我是合肥这边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 楚瘦瘦怪
我是合肥这边的
大连那边的还都去北京看腾秀香呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人3twev6
备孕遇到困难了吗,这个中医调男调女很厉害,437852480,见盆友圈,很多调理成功怀孕的案例,需要的可以进去看看,月经不调,痛经,多囊,输卵管,精子问题等。
真的有用吗
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人j029gj
可以中药调理吧,之前帮我看的中医好像可以调理,不过我没有问
我喝中药已经快四个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 02:15 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
不能正常排卵是不是你的排卵试纸都测不到强阳呢
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 06:41 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
排卵试纸有强阳转弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
对,我的是卵泡长不成熟,也不排,月经周期45天,不过我在北京吃三个月的中药,上个月卵泡长的很好,这个月2月11号来月经,到2月25号没有吃中药,试纸都快接近阳了,比我们迟中药前好多了,没去北京前月经第35天才卵泡才1.1*0.9
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
对,我的是卵泡长不成熟,也不排,月经周期45天,不过我在北京吃三个月的中药,上个月卵泡长的很好,这个月2月11号来月经,到2月25号没有吃中药,试纸都快接近阳了,比我们迟中药前好多了,没去北京前月经第35天才卵泡才1.1*0.9
所以中药要坚持,我今天去看看有没有排掉
点击查看全文