要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天照了彩超,心情不好~

401512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值和孕酮倒是正常,但是彩超显示妊娠囊旁出现液性暗区,医生说是出血,开了安胎药给我,叫我注意休息,10天后去复查,其他没有多说,回到家查了很多百度,也咨询了这里面的医生,原来是先兆流产的意思?我心情很不好了~是不是因为前天去逛了个街被累到了,看来怀孕初期还真是处处都要注意,希望我的猪宝宝顺利健健康康的长大~妈妈等你~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 21:31 | 来自疯狂造人
没那么吓人,吃了保胎药就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:37 | 来自疯狂造人
会慢慢吸收的 吃保胎药 多注意休息就好
点击查看全文
s1113981075 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 李哈哈311
没那么吓人,吃了保胎药就好了。
谢谢你的鼓励,看到有些人要吃各种保胎药,医生只给我开了一种口服液~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s6065145357
会慢慢吸收的 吃保胎药 多注意休息就好
好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:49 | 来自疯狂造人
最重要的是卧床休息,保胎,后面就没有了。。没事的。不要太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:58 | 来自疯狂造人
没事的,我那会也是和你一样,没出血,等有了胎盘就吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:02 | 来自疯狂造人
多注意休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 乖兔兔1106
最重要的是卧床休息,保胎,后面就没有了。。没事的。不要太累了
谢谢你的安慰和鼓励,我心情好多了,会注意休息的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1514903087177
没事的,我那会也是和你一样,没出血,等有了胎盘就吸收了
嗯,有你们的鼓励,我有信心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 安静田
多注意休息!
好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:24 | 来自疯狂造人
我也有液性暗区,说是后面会吸收掉的,不要担心,我吃着保胎药,明天去查,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:39 | 来自疯狂造人
我也有血块,没吸收也没增大目前,好多人都有,应该没事的放松
点击查看全文