要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

开一篇孕吐帖吧,今天10+3,已经吐了一个月啦

391918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从孕6w当天开始吐的,最开始一天吐个三四次,后来七八次,到现在没有次数了,随时随地张嘴就吐。这一个月以来一直是闻不了任何油星味道,葱姜蒜鱼肉都别提了,现在甚至连打这几个字都要呕两声的,朋友圈微博抖音里食物的图片看了就吐的程度。就是靠喝小米粥熬着,偶尔能吃点馒头花卷和不甜的软蛋糕,一个月暴瘦15斤。家里人总是劝我多吃,吐了再吃,可是没有经历的人真的不懂!不是我不吃,是真的吃不下啊!
吃东西就吐东西,喝水就吐水,不吃不喝就吐胃酸和胆汁。去医院检查了两次电解质都没有紊乱,医生说不必输液。
尝试过各种偏方,吃b6,贴姜片,喝紫苏水等等都以失败告终,最后得到的结论就是只能苦熬。
有人说过了三个月就好了,有人说四个月,也有人吐到生,现在日夜祈求三个月快好吧!吐真的太痛苦了!胃痛,胃酸烧食道,饥饿感每天围绕着我。
开个帖子记录下这么难受的孕早期,虽然难受的每天快要崩溃,还是希望肚子里的小家伙健康成长,另外想感叹一句,做妈妈真的很伟大,为了宝宝什么苦都能坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:35 | 来自疯狂造人
加油 小宝宝健康顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:37 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,6w刚开始只是恶心,到7w开始吐出来,现在每晚都吐,只能熬了,肚子又饿,又吃不下,又吐。不过宝宝健康也值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:45 | 来自疯狂造人
哎!跟我症状一样样的,太难熬了!我现在十二周,还没结束,继续熬着吧,看看两周后能不能好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:46 | 来自疯狂造人
我也是难受死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:47 | 来自疯狂造人
我也是从六周开始了 现在十一周了 没有减轻的迹象……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:48 | 来自疯狂造人
我都已经去输液两次了。实在无奈。现在 13周了,希望宝宝一直好下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:48 | 来自疯狂造人
隔着屏幕,都能感觉到你们被孕吐折磨的。。。。胃里翻滚感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:32 | 来自疯狂造人
一起加油吧!我也是从六周开始难受的…现在11周2天…一点好转也没有…感觉还严重了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:35 | 来自疯狂造人
我吐到了十四周那样,慢慢会变好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 22:57 | 来自疯狂造人
抱抱!老大吐、老二也吐!同命相连,太TM难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 04:01 | 来自疯狂造人
太有体会了,孕吐真的是这样。我是从四周多开始吐的,现在还在吐。但是想到妈妈吐说明孩子发育好,吐也安心,妈妈都好伟大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 05:35 | 来自孕迹暖暖Android
和你一样。食物的照片都不能看。奇怪的是在家里不能闻任何油烟味,但到了饭馆儿还能挑着吃几口青菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:20 | 来自疯狂造人
五周开始吐,到11周没有停的意思,难受程度和你差不多,唉,难熬啊,太难熬了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:37 | 来自疯狂造人
和你一样,真是煎熬啊,我现在也十周感觉比之前吐的还严重了,也不知道什么时候结束,但是宝宝健康也值得了,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:35 | 来自疯狂造人
五周多的我开始瑟瑟发抖……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
吃点水果,凉的。苏打饼干,全麦面包,柠檬苏打水试试。我也是,5周有点恶心,现在吃啥都吐,嘴里全是苦水。关键还头晕,每天像晕车一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:52 | 来自疯狂造人
太能理解你了,加油,我和你一样天天祈祷快点熬完这3个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从8周开始。不过就是下午晚上难受。没有想吐的地步。
点击查看全文