要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

NT 1.8mm顺利通过,说有积液,有没有类似宝妈?

327010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了保胎药,还给开了钙,锌铁,我建档案的时候这些元素都不缺啊,为什么给开这些,问那个医生爱搭不理的,有没有遇到同样情况的宝妈,我查了铁不能随便乱补,过量摄入铁有引起很多疾病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:57 | 来自疯狂造人
太早补钙会胎盘老化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是今天在妇幼做的,医生也给我开了锌铁但我没去交钱拿,因为我问我医生跟我吃的DHA冲突不,她说冲突让我先吃她开的,吃完了再吃自己买的DHA,我觉得太敷衍了,就想继续吃自己买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1522483265918
太早补钙会胎盘老化
你现在都在吃着什么补品?今天看的这个医生,感觉特别不靠谱,可能就是为了挣钱!钙和锌铁什么的我打算先不吃了。你在吃DHA么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 21:15 | 来自疯狂造人
我啥补药都没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1540801422997
我也是今天在妇幼做的,医生也给我开了锌铁但我没去交钱拿,因为我问我医生跟我吃的DHA冲突不,她说冲突让我先吃她开的,吃完了再吃自己买的DHA,我觉得太敷衍了,就想继续吃自己买的
我今天遇到这个也特别敷衍,就看NT结果,就给开这么多钙锌铁什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1540801422997
你吃的什么牌子的DHA?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃香瓜的我
你吃的什么牌子的DHA?
就是澳洲那个bio什么那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
你现在都在吃着什么补品?今天看的这个医生,感觉特别不靠谱,可能就是为了挣钱!钙和锌铁什么的我打算先不吃了。你在吃DHA么?
我没吃,现在就吃复合维生素和孕妇奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈咪
我啥补药都没吃
叶酸,维生素肯定吃着呢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
叶酸,维生素肯定吃着呢吧
就吃了优甲乐,叶酸好几天没吃了,现在又开始吃
点击查看全文