要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐有必要做吗 我才22岁 没什么必要吧

429718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且我低血糖 不做有什么后果呢 我妈那一代也没有这么多检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 20:37 | 来自疯狂造人
血糖跟年纪没有关系,怀孕以后各项激素都会有变化,宝宝胎盘分泌的激素会抑制母体胰岛素的生成。妊娠糖尿病的危害楼主可以自己去查。妈妈那代没查那么多也是因为临床医学没有发现那么多问题,现在都讲究优生优育,查的肯定不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 20:41 | 来自疯狂造人
我也不想做糖耐,我是不爱吃甜食,怀孕以前就不爱吃,怀孕后也不爱吃,一想到喝那么甜的水就不想做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:44 | 来自疯狂造人
我不喜欢吃甜的,甚至水果也不喜欢,但是建档的时候,空腹血糖居然都临界值了
点击查看全文
w1534944150668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我也不想做糖耐,我是不爱吃甜食,怀孕以前就不爱吃,怀孕后也不爱吃,一想到喝那么甜的水就不想做
我也是还要抽好几次血 天呢 我不做了害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:51 | 来自疯狂造人
我也不想做,平时很少吃甜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:52 | 来自疯狂造人
一般体重不是过胖 不是高龄孕妇都没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1534944150668
我也是还要抽好几次血 天呢 我不做了害怕
我一胎的时候不知道也没做,也没事,现在也不想做,就是觉得太甜了,其实也花不了多少钱,但还是不想做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:55 | 来自疯狂造人
我一胎的时候不知道也没做,也没事,现在也不想做,就是觉得太甜了,其实也花不了多少钱,但还是不想做
对 我问过200多块钱 就是不想做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:01 | 来自疯狂造人
对 我问过200多块钱 就是不想做
一想到早晨不让吃不让喝还要喝糖水还要抽几次血,我是提前预约了24周的四维,估计到时候应该让做糖耐了,早晨我就吃的饱饱的去,糖耐也就做不了了,但是吃饱了做四维宝宝会比较配合吧,可能有的人会觉得还是做糖耐比较好,但是我觉得还是看个人意愿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:02 | 来自疯狂造人
一想到早晨不让吃不让喝还要喝糖水还要抽几次血,我是提前预约了24周的四维,估计到时候应该让做糖耐了,早晨我就吃的饱饱的去,糖耐也就做不了了,但是吃饱了做四维宝宝会比较配合吧,可能有的人会觉得还是做糖耐比较好,但是我觉得还是看个人意愿吧
是的反正我是不做啦 求上帝保佑没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:05 | 来自疯狂造人
是的反正我是不做啦 求上帝保佑没事
应该也没事毕竟血糖高的也不是多数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:13 | 来自疯狂造人
应该也没事毕竟血糖高的也不是多数
我们群血糖高的还真不少,很多瘦子,也有一些不爱吃甜食的,什么情况都有,产检项目有这一项自然有它的道理,血糖高容易巨大儿,宝宝出生后也容易低血糖,对宝宝也不好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 21:43 | 来自疯狂造人
对自己和孩子负责一点吧,都是应该做的检查为什么不做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:14 | 来自疯狂造人
我平时血糖正常偏低,怀孕了竟然在临界值了,偶尔还有点高,医生说胎盘会抑制胰岛素的分泌,如果不关注血糖,会影响孩子发育,我朋友两次怀孕时候血糖都控制的不好,两个孩子都黄疸特别高,需要住新生儿病房照蓝光,特别遭罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:29 | 来自疯狂造人
建议不要心存侥幸,忍一忍就过去了,孕期那么多不适都熬过来了,再为宝宝努力克服一下。万一血糖高了,又没有及时处理,对宝宝的健康还是有损害的。毕竟宝宝健康不能赌的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 22:46 | 来自疯狂造人
我也不打算做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:52 | 来自疯狂造人
我糖耐只花了50块钱呀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:22 | 来自疯狂造人
和年龄无关
点击查看全文