要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有小姐姐有这样的情况,孕反突然消失的

24066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天孕反很严重,闻到油烟味就吐了,连米饭香味都闻不了,啥都吃不下。今天5周+6,昨天下午开始有点腹痛,姨妈要来的那种痛,今天下午开始孕反突然消失了,闻不到油烟味了,吃啥都没有想吐的反应了,什么都想吃了。4周+6天的时候,已经有了孕囊和卵黄囊。今天上午去了医院,验血结果后天才能出来。有没有懂的小姐姐啊,这是怎么回事啊?好担心,想要个孩子真的不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:19 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间 一直没什么反应 你检查没什么啊 感觉都挺正常 你的hcg比我还高呢 不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:20 | 来自疯狂造人
你这验血结果出这么慢啊?
点击查看全文
w1531312738535 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532345471530
我跟你差不多时间 一直没什么反应 你检查没什么啊 感觉都挺正常 你的hcg比我还高呢 不要担心
我前几天孕反挺大的,今天下午突然消失。担心发育不好。
点击查看全文
w1531312738535 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
你这验血结果出这么慢啊?
是啊,要等两天,漫长的两天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531312738535
是啊,要等两天,漫长的两天。
晕,一般半天就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:17 | 来自疯狂造人
你可以测体温,可以再测试纸,没什么的,偶尔消失一下吧,我还从来都没有反应呢,天天早上测体温有37°这样
点击查看全文