要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不好打肝素的姐妹们,是多久

1528334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍不好打肝素的姐妹们,是多久停的肝素呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:04
是哪个值翻倍不好要打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535062104999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:07
回复 温暖的泰阳
是哪个值翻倍不好要打
只有一个值啊,只有hcg才需要翻倍啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:13
楼主要看本人的体质,每个人的不一样,我今天移植43天,移植医生说我可能要打到足月生哎累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:30
回复 播星人f3axa1
楼主要看本人的体质,每个人的不一样,我今天移植43天,移植医生说我可能要打到足月生哎累!
不是吧,我们没有查其他数值反正医生说可以停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:46
回复 播星人f3axa1
楼主要看本人的体质,每个人的不一样,我今天移植43天,移植医生说我可能要打到足月生哎累!
我今天28天 有胎心胎芽啦 就让停药了 是不是有点早啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:52
回复 w1535062104999
只有一个值啊,只有hcg才需要翻倍啊
我雌二醇也没跟上,也想问一下医生要不要打肝素钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:12
没查翻倍,就是做b超,二超后就停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:20
回复 红色的心
没查翻倍,就是做b超,二超后就停了。
就是有胎心后就停了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:20
回复 w1528635840177
我今天28天 有胎心胎芽啦 就让停药了 是不是有点早啊
你之前是翻倍不好才用肝素么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 05:57
回复 温暖的泰阳
雌二醇不好吃补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 05:59
我一共打了35针,到一超前停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:44 | 来自疯狂造人
回复 凯旋而归

我一共打了35针,到一超前停药
那时候是什么原因打的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:06
那时候是什么原因打的?
纤维蛋白原有点高,年龄太大怕胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 凯旋而归

纤维蛋白原有点高,年龄太大怕胎停
停了之后发育怎样?我很怕停了之后孩子就不发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:40
停了之后发育怎样?我很怕停了之后孩子就不发育了
移植30天左右停的,现在73天都挺好的,等着NT了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 凯旋而归

移植30天左右停的,现在73天都挺好的,等着NT了
那就好,顺顺利利就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:00
回复 温暖的泰阳
雌二醇不好吃补佳乐,肝素大概起不了作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:45
因为之前停过胎所以才打肝素的,移植那天开始打的,移植后弟68天停药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:59
回复 乌兰图雅
因为之前停过胎所以才打肝素的,移植那天开始打的,移植后弟68天停药!
我移植后56天打完就没打拉,后面还有一周有点担心,其实
点击查看全文