要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

哀其不幸怒其不争!!!

24207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午看到褐色分泌物,感觉我的月经会如期而至。于是心情好糟糕。
接下来要说一个朋友的故事,我是真的哀其不幸怒其不争。
我的朋友,90年,育有一女,三次宫外孕,第一次切除了右侧输卵管,第二次毅然保留了下来,作为一个半医疗工作人员,我真的不知道她当时宁死不肯切除的意义,在我的人生里,自己最大,孩子是爱的结晶,如果自己都不爱自己,身体都垮了,那你拿什么去爱孩子,你有什么能力去爱宝宝。第三次,医生说要切除子宫,只能尽力保住,最后切除了另一侧的输卵管。以上都是关于我朋友在生殖方面的一些基本情况。
朋友的老公,一个不入流的男人,三流单位的四流干部,一个年底考核都会是基本称职的男人。没钱、好赌、找女人、打老婆,找我朋友娘家借了十几二十万还赌债至今不愿意还。说一次就打一次老婆。其中很多细节都不赘诉,唯一记忆深刻的就是他骂我朋友不得好死,他当着很多人的面说过,我朋友是不会下蛋的鸡等等。离婚不肯离,当然,极品男人有个极品家庭。也不想赘诉。
我的朋友也一定有问题,订婚后发现她的男人是这样一个人,但也没及时离开,而且对待婆媳关系也斤斤计较,生完一胎自己没有稳定工作,所以失去了在家庭中所有的权利!而且还希冀着试管生个男孩他就会有所改变。
我真的是觉得哀其不幸怒其不争!!!
我很喜欢她那个很乖的女儿,小孩真的是好可怜。
18年以来,我和我老公就不再避孕,6月以来就开始备孕,但迟迟没有迎来我们可爱的宝宝,多次因为这个问题跟我的情绪吵架,即便我再无理他也没舍得分开。亲爱的宝宝,妈妈做好准备了,希望你能诞生在我们这个有爱的家庭。我也希望每个人家里都是和睦幸福的,给孩子一个好的成长环境吧。男男女女都一样,先自我成长到一定的能力上再负责一个小生命吧。
最后,新的一年,宝宝,爸爸妈妈都在等你,虽然你爸爸每次都装作若无其事的样子,但我知道他很紧张,所以每次排卵后我都好焦虑。宝宝,你要快点来哦……妈妈是吃货,所以你爸爸说我们的宝宝不是小猪猪就是小老鼠,妈妈想要小猪猪哦,因为来得快一点,爸爸年纪越来越大了,妈妈也是!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:08 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 18:15 | 来自疯狂造人
加油我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 18:50 | 来自疯狂造人
祝我们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 19:08 | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:22 | 来自疯狂造人
有什么办法,有的人就是那样,他们开心就好,我们也要自己开心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 20:20 | 来自疯狂造人
一起加油,我们一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:39 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文