要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

二胎孕初期心得。2.3号排卵。

274310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天测也就是2.13号出现了意念灰
第十一天也就是2.14看两眼就看到了双杠,第一张图第一条
然后去医院验了孕酮和hcg如图二
接下来每天都测早孕,后来没有大卫了就换了家里有的毓婷,然后对比加深。今天2.18排卵第十五天我觉得颜色没有昨天深,心里很担心,所以今天去验血查了翻倍情况如图三。结果还挺好的,准备在过几天再去看翻倍
一胎是姨妈推出一周后测的,双杠特别深,而且孕酮30多,hcg一万多数值很好。所以一胎一直很爱很顺利,都是等到七八周去看了胎心胎芽都是按日子去的,除了唐氏筛查的时候低风险又做了无创dna,整个孕期检查都很顺利,不避孕要了一次就成功了。所以以为怀孕很简单。
现在考虑要二胎,为了解决时间用排卵试纸,第一个月感觉了试纸,第二个月成功,胆因为觉得和一胎一样没问题所以没太注意,依然每天该干嘛干嘛,抱着老大上课,任由老大在我身上翻滚。结果生化了。也可能是像医生说的可能上一个卵子有点小,质量弱。因为排卵前为了在排卵我一顿跳,不知道有关系没,是不是卵子没成熟就被我跳出来了
中医西医说第一次生化不用管,下个月可以再要。然后幸运的我又中了,所以每天数着日子想去医院检查验血看情况,生怕孕酮hcg低不知道错过补救的时候。
每天看大家帖子,发现怀孕到平安生产真的太难了,真希望让老天能让我们这些当妈妈的幸运一点,对我们好一点,本来孕育本不易,就不要再折磨我们了,儿女双全更好,但无论男女,让每个孩子都能平安生产,健康长大。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:50 | 来自疯狂造人
隔几天,你检查数值翻倍很好呢,可以放心了,祝福一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!接顺利翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539930433744
这次测排卵,感觉强阳了特意去医院做了彩超,看一下卵子发育情况,也就是大概1.31号。然后卵泡1.7️1.7圆润程度应该不错,据说圆形的卵泡发育的是优质比较好的。然后还没排,因为过年就没再去测,2.3强转弱了,我觉得过了两三天应该卵泡达到1.8以上了排的,因为1.8-20之间是最好的卵泡(上一个生化以后天天查各种资料研究胚胎发育和卵泡)因为一胎的时候检查哪步就研究哪步,也算半个咨询人吧哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:57 | 来自疯狂造人
嗯,隔了四天查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱猪宝宝
恭喜!接好孕!接顺利翻倍!
祝咱们都翻倍顺利宝宝健康发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:17 | 来自疯狂造人
看到你的试纸安慰了下,也是排卵第十天看到印,十一天也是淡印,想着过两天再抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 米米娅
看到你的试纸安慰了下,也是排卵第十天看到印,十一天也是淡印,想着过两天再抽血看看
嗯嗯,提前去看看血值也行,然后再看看翻倍情况,要是翻倍了就是发育良好应该没什么问题。期待你的数值哦。q
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 09:06 | 来自疯狂造人
嗯,卵子圆,宝宝很健康安心养胎吧,接受你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 米米娅
嗯嗯,我看大家说只要每天加深,应该就还挺好的,过几天验血看看hcg怎么样。应该没问题,祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:44 | 来自疯狂造人
嗯,卵子圆,宝宝很健康安心养胎吧,接受你好孕!
嗯嗯祝我们都一切顺利
点击查看全文