要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

催生贴 宝宝快点发动吧

242415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天元宵节就是预产期啦,一点动静都没有,小懒猪快点发动吧!催生催生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:30 | 来自疯狂造人
同求发动 预产期15号 已过三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 百岁
同求发动 预产期15号 已过三天
我也没有发动,预产期15号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小黑豆快到妈妈这里来
我也没有发动,预产期15号
宝宝太淡定了 妈妈太心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周2天 | 发表于 2019-2-18 21:53 | 来自疯狂造人
我也明天预产期了,没动静。求见红,求发动啦!接健康宝宝平安出生。母子平安。
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我也明天预产期了,没动静。求见红,求发动啦!接健康宝宝平安出生。母子平安。
最近下面分泌物多么 我有时候有 有时候没有 她们说分泌物变多也是快要生的一种表现
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:28 | 来自疯狂造人
今天B超一看8斤多了 立马住院 小家伙明天给你破蛋啦 是男是女 明天开奖咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
今天B超一看8斤多了 立马住院 小家伙明天给你破蛋啦  是男是女 明天开奖咯
我超五天了 下次检查星期一 老外最后不检查多大 还提倡顺产 好恐怖………
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 百岁
我超五天了 下次检查星期一 老外最后不检查多大 还提倡顺产 好恐怖………
我今天医生看了B超 别的啥也没说 就说住院吧 要刨了 还好是带着被关起来的心去的医院 待产包都拿好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
我今天医生看了B超 别的啥也没说 就说住院吧 要刨了 还好是带着被关起来的心去的医院 待产包都拿好了
我昨天做的检查 医生就说一切正常 下星期一还没生的话 就来检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
小孩子多大多重都不看的 我都胖了三十几斤了
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 百岁
小孩子多大多重都不看的 我都胖了三十几斤了
我胖了33斤 今天还有个医生说这肚子也不大啊 怎么就8斤多了 娃太会吸收了 我过年的时候都没敢吃太多 就怕长太快 结果还是长猛了
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:28 | 来自疯狂造人
5点半抽血 6点半来听胎心 整个后半夜又是被同病房的呼噜声袭击 我只浅睡了半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
5点半抽血 6点半来听胎心 整个后半夜又是被同病房的呼噜声袭击 我只浅睡了半小时
我只知道我32周的时候宝宝大约三斤六。后面就没了
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:55 | 来自疯狂造人
2.21 剖了一个7.9斤的大胖儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
2.21 剖了一个7.9斤的大胖儿子
恭喜恭喜瞬间好害怕自己生个八九斤的儿子。
点击查看全文