要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕32周b超突然查出宝宝盆腔囊肿

98645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有相同经历的宝妈吗?后期囊肿会自行吸收吗?请宝妈提出宝贵意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:51 | 来自疯狂造人
别担心,我怀大女儿也是七个多月查出来卵巢囊肿,我坚持顺产了,当时囊肿2.0cm左右,生出来后半年左右复查就消失了,估计是你怀孕时候吃了激素内的东西,我当时吃了木瓜炖雪哈,过了半个月产检就查出宝宝囊肿,所以怀孕别瞎吃东西,你宝宝盆腔囊肿多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Tina双胎
别担心,我怀大女儿也是七个多月查出来卵巢囊肿,我坚持顺产了,当时囊肿2.0cm左右,生出来后半年左右复查就消失了,估计是你怀孕时候吃了激素内的东西,我当时吃了木瓜炖雪哈,过了半个月产检就查出宝宝囊肿,所以怀孕别瞎吃东西,你宝宝盆腔囊肿多大啊?
我是宝宝查出来盆腔有囊肿,现在是33乘28毫米,宝妈当时也是宝宝查出来有囊肿吗?后来就没管直接宝宝出生后复查的吗?我现在好焦虑啊,一月24号检查b超还啥都没有呢,我是这两天有宫缩,在医院用药的,不知道是不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 z我的小宝贝s
我是宝宝查出来盆腔有囊肿,现在是33乘28毫米,宝妈当时也是宝宝查出来有囊肿吗?后来就没管直接宝宝出生后复查的吗?我现在好焦虑啊,一月24号检查b超还啥都没有呢,我是这两天有宫缩,在医院用药的,不知道是不是这个原因
对的,我也是宝宝有囊肿,没关系的,生出来后离开母体会慢慢吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Tina双胎
对的,我也是宝宝有囊肿,没关系的,生出来后离开母体会慢慢吸收的
好的,谢谢宝妈,我定时复查b超吧,祈祷不要长大,出生后能自行吸收吧,万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:06 | 来自疯狂造人
请问后面囊肿自行吸收了吗?
点击查看全文