要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们,帮看看是不是需要补孕酮了

418413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月6号见红,褐色分泌物一直持续到今天还没干净,2月6号孕酮31大单位,孕囊周边有液性暗区,今天去B超,能够看见胎心胎芽,B超没发现问题,验血孕酮22大单位,是不是需要补充孕酮了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:38 | 来自疯狂造人
你孕酮掉了10哦,最好去咨询下医生再看看要不要补孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:53 | 来自疯狂造人
我孕酮也下降了,还出褐色,医生让我吃的地屈孕酮片
点击查看全文
hongliping1987 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-2-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
我孕酮也下降了,还出褐色,医生让我吃的地屈孕酮片
我出了十多天了,今天医生开了黄体酮胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-2-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 吸猫人
医生开了黄体酮胶囊,在犹豫吃不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 05:45 | 来自疯狂造人
回复 hongliping1987
医生开了黄体酮胶囊,在犹豫吃不吃
开了为什么不吃?你孕酮低,不是吃黄体酮胶囊就是要肌肉注射黄体酮的,除非你还没胎心胎芽再犹豫是否要保胎,不然我觉得你还是必须按医生吩咐做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-2-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 吸猫人
开了为什么不吃?你孕酮低,不是吃黄体酮胶囊就是要肌肉注射黄体酮的,除非你还没胎心胎芽再犹豫是否要保胎,不然我觉得你还是必须按医生吩咐做啊
吃了,每天1次2粒,准备吃到12周,很多人说黄体酮不能随便停,特别是8-12周胎盘形成期,胎盘长好了慢慢减量,一切听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:20 | 来自疯狂造人
我上次测的孕酮才20,医生都不让补说没关系的,不过我没有流血也没有分泌物的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 吸猫人
我打了一周的黄体酮,数值升了,医生让我停了,而且让我吃多三天达芙通都停了,等过几天去医院看看血值,没有说能不能停的,太高了也不好,一切看自身数值情况决定,低就要保胎,高也就要适当的调整药量,能靠母体的就不依赖药物,母体补充不来就要安排服药,每周定期复查,不要太紧张,饮食规律清淡,安排好作息,那么这孕期就能顺利通过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-2-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 吸猫人
我打了一周的黄体酮,数值升了,医生让我停了,而且让我吃多三天达芙通都停了,等过几天去医院看看血值,没有说能不能停的,太高了也不好,一切看自身数值情况决定,低就要保胎,高也就要适当的调整药量,能靠母体的就不依赖药物,母体补充不来就要安排服药,每周定期复查,不要太紧张,饮食规律清淡,安排好作息,那么这孕期就能顺利通过了
嗯嗯,我下周也要去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-2-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 可惜卟媞迩
我上次测的孕酮才20,医生都不让补说没关系的,不过我没有流血也没有分泌物的
我有褐色分泌物,上上周是31,现在22,掉得太多,怕继续掉,所以医生让补孕酮
点击查看全文