要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

什么奶粉好???

472510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚五个月,之前一直坚信自己胸大不会母乳不足没想到胸大无奶一直让宝宝吸,宝宝总是吃的不放嘴吃了一会又哭一直不给加奶粉怕加了奶粉宝宝吃了不吸乳头了,一直坚持着母乳喂养可怜我的娃娃都没长肉,每天哭白天哭晚上哭不睡觉娃是饿的哭,四个月时给宝宝吃奶粉了宝宝乖多了,白天吃了玩一会就睡着了,晚上也睡的不错,宝宝一燥热就额头眉毛都红了又干又痒宝宝老是用手抓看着心疼,请教一下大家宝宝这是属于过敏吗?宝宝一直喝飞鹤星飞帆是奶粉过敏吗?你们的宝宝喝的什么奶粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:06 | 来自疯狂造人
出生就喝的合生元,因为自身原因没法哺乳,就一直奶粉喂养的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
我们用的飞鹤星飞帆,没有过敏现象,过敏的话,身上也会红痒,你可以留意下身上其他部位~
点击查看全文
q1493953493322 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开-小小花
我们用的飞鹤星飞帆,没有过敏现象,过敏的话,身上也会红痒,你可以留意下身上其他部位~
其他地方都很好就额头红干痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开-小小花
湿疹应该是个
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝穿的太多了,不要给宝宝穿太多,热了容易起湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
荷兰版牛栏
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 00:17 | 来自疯狂造人
别穿太多,宝宝怕热不怕冷。我宝喝英国牛栏,清淡,没见宝宝上火过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 11:11 | 来自疯狂造人
你之前母乳喂养,后来加奶粉,宝宝会肯喝吗?会用奶瓶吸吗?
点击查看全文
q1493953493322 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
你之前母乳喂养,后来加奶粉,宝宝会肯喝吗?会用奶瓶吸吗?
我家一开始就会用奶瓶,他母乳也吸奶瓶也吸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:14
选购奶粉尽量选择口味清淡,接近母乳的奶粉,这样的奶粉,宝宝更容易消化吸收,并且能够减少便秘上火等情况的发生。
点击查看全文