要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

30+ 虎生猪 怀孕小纪 偏宫角+回正 祝福一切都好

301617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了 qzone_718958宝妈的帖子 感动异常。作为准爸爸在医院前天刷到半夜三点。深受鼓舞,也决定记录下媳妇的怀孕历程,祝福宝宝健康顺利来到这个世界。
之所以在医院,是在40天(恰巧还是情人节这天)被宣布宫角妊娠+浆膜下基层3.5mm,异常凶险,可能大出血+人命危机,要求马上住院手术做掉。是为背景。后陆续补上。
今天周一已是入院第4天,雨一直下个不停,快一个月了,早上六点抽血查hcg,中午终于出结果翻倍了,谢天谢地,马上查YC,等待中,一直没让吃饭,时刻准备手术…现在是下午2点,挂起了葡萄糖,希望一会有好结果。保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:51 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:53 | 来自疯狂造人
希望会有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1536917504769
加油!!!
谢谢 结果出来了 预料之中 小有惊喜 位置和3天前没有明显变化0.5cm到0.46cm 查的太密了 但从1cm 长到1.3cm 了 且初见胚芽0.2cm 心搏微弱 有点彷徨。早上hcg17000IU。冷静想想 其实还是有希望的。再观察观察,子安情绪失落,之前预留右臂的3天的针头把胳膊滴肿了,换抽过三次血的左臂,心痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 愿猪妈得猪宝
希望会有好结果
谢谢,主治医师看了,判断可明天出院家养或再住几天继续观察,每周复检。
有点开心,虽然风险还在,起码有机会,毕竟也算偏高龄首胎,医生还是蛮理解的。开了地屈孕酮片一天三次一次一片。无特殊要求,静养。
下午跟同病房的大姐聊天,她才做完手术,本是卵巢囊肿,怕转恶,子宫及附件整个摘除了……手术7小时,疼的半夜直叫…还有个14岁的妹妹,也是囊肿摘除,在艰难的灌那3升泻药,倒是很乐观,青春的生猛啊。想想我们倒也还好了。
我俩没犯啥大恶,只希望普普通通健健康康的生下这个孩子,希望ta以后能健康快乐的体验人生感知世界认识自己,别无他求,感谢上天,只有祈祷了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:17 | 来自疯狂造人
写的hcg一点整理,带了两个链接待审核发不出,附加图片也不允许诶。继续医院床上胡乱记录了。

孩子名字还没想好,先叫他“船长”吧,上大学的时候就想,如果以后有孩子小名就叫船长。向往星辰大海吧。龇牙~

船长是在我们第三次真正意义的备孕来的,去年九月子安被检为卵巢早衰amh极低。我俩都傻了,诶尤其她。之前将近2年例假不调,两地分居,总之很恼火。有点像水上乐园的滑道,26,7觉得还没上道,再玩两年,准备准备,30好像是坐在出发点,提上日程了吧,可一闭眼一蹬脚,唰,就提了两年。大呼晚了晚了。来不及了,各种不听老人言吃亏bulabula,s b了,早干嘛去了,也开始劝弟弟妹妹们早点生孩子。…看看看看,曾经的年轻人,人生无须多言,往前走碰碰就明白了。当然也有点晚了。

九月十月乱搞一气,没啥结果也没预期,11月开始用plsz真正算准日子叮当。开奖。白白。循环往复。就在年末毫无预期的一月(年底各种忙和聚餐)来了那么一次,1.31传说中的意念灰出现了,淡定,因为始料未及毫无准备且以为会往复很久。还是开心的,次日加深后便去官方验证了。好么,哪儿都别去了,在家安安心心好好做饭过年。开心舒畅,好日子来了,猪事顺利,还迷信了一把,查说运势极好的,且宜生子。

一路解锁各种鸡、鱼、排骨汤、红烧带鱼、清蒸/家常鲳鱼、油爆虾面、番茄炒蛋、炝炒时蔬。辅以玉米、红薯、豌豆、牛奶麦片、水果。初二还开大界连爽两顿火锅。

就这么做吃做吃到了年后,哈哈哈…然而…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:55 | 来自疯狂造人
开年上班第一周其实不算忙,但不知是不是上班的关系,少量褐色分泌物出现了,直到周三工作被气到,周四出血了,量不大但凑够40天正好要去医院bc查血,本以为1、2个小时就能搞定,被要求灌水,还因买来的矿泉水被善意加热后有股塑料味儿闹别扭,长柄雨伞携带方式过于危险被教育,好吧我错了。你要的大桶冰镇农夫山泉奉上。灌起,憋起,查起……
结果:先是告知先兆流产,然后是弓形子宫,之后是宫角妊娠,肌层0.35cm凶险。我们都方了,之前只知道先兆流产和宫外孕。
插一句,不知道为什么,之前总感觉这个孩子怀的太顺利不踏实,很怕小月流掉,比较顺其自然,同学(医学博士,老妈也是老妇产科专家)也说前三个月是自然选择,如果不太好,保下来也不好,意义不大,深以为然。
但医生把我们一起叫进去的说法是,弓形子宫+宫角妊娠,简单画了个示意图,说受精卵着床在输卵管口附近,“嗯”,肌层薄血管多极容易大出血,“嗯”,要住院手术。“啊?!”懵 b,比我想象的严重,我第一反应就是:完了,此胎不保;没事,三个月后下胎更好。(我们准备的更充分)但没有考虑流产的副作用,尤其心理上的副作用,纯纯的s b没跑了。当时就接受了不保的结局。仓促中问医生怎么手术。回曰,要么吸掉,如果大就把宫角和部分输卵管一并切除。(大意)
我当时注意力都不在这,问了句这是随机的吗(指宫角孕)。主要是没接触过这种事情,完全不了解,想知道原因的思路,而且不希望下胎有类似情况。当时脑子很直的接受了医生的判刑,因为确实不懂,而且先入为主的信任了这家三甲医院。医生回说,对随机的。补了一句你们也可以上网查,但是抓紧马上办理住院。就匆匆关了门,下一个了。
后来想想真的太草率了,住院、手术这么重要的事情,竟然不到一分钟就把我们打发了,什么都没说清楚,直接判刑。还什么宫角不行就一起切掉,说的好轻松,我@¥@?¥的头比较多余切了吧。子安瞬间崩溃,大哭着联系医院的亲戚、同学,查问情况,并给领导请了假。我们也都是震惊的懵 b的状况,我在查弓形子宫和宫角妊娠的手术。45分钟左右我们得到最有效的信息是,亲戚推荐了当地最好的妇产科医院,建议去那边急诊看看,说这种情况有几率回正的,这边医生可能遇到的少。
但回正这个事儿在我当时的脑子里一直是小概率事件。而子安恰恰很看重这个,很想保下来,我当时没表明我的想法,幸亏没说,简直了,b到z了。
回家吃过饭稍作准备便上路了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:00 | 来自疯狂造人
开年上班第一周其实不算忙,但不知是不是上班的关系,少量褐色分泌物出现了,直到周三工作被气到,周四出血了,量不大但凑够40天正好要去医院bc查血,本以为1、2个小时就能搞定,被要求灌/水,还因买来的矿泉水被善意加热后有股塑料味儿闹别扭,长柄雨伞携带方式过于危险被教育,好吧我错了。你要的大桶冰镇农夫/山泉奉上。灌起,憋起,查起……
结果:先是告知先兆流产,然后是弓形子宫,之后是宫角妊娠,肌层0.35cm凶险。我们都方了,之前只知道先兆流产和宫外孕。
插一句,不知道为什么,之前总感觉这个孩子怀的太顺利不踏实,很怕小月流掉,比较顺其自然,同学(医学博士,老妈也是老妇产科专家)也说前三个月是自然选择,如果不太好,保下来也不好,意义不大,深以为然。
但医生把我们一起叫进去的说法是,弓形子宫+宫角妊娠,简单画了个示意图,说受精卵着床在输卵管口附近,“嗯”,肌层薄血管多极容易大出血,“嗯”,要住院手术。“啊?!”懵/b,比我想象的严重,我第一反应就是:完了,此胎不保;没事,三个月后下胎更好。(我们准备的更充分)但没有考虑流产的副作用,尤其心理上的副作用,纯纯的s/b没跑了。当时就接受了不保的结局。仓促中问医生怎么手术。回曰,要么吸掉,如果大就把宫角和部分输卵管一并切除。(大意)
我当时注意力都不在这,问了句这是随机的吗(指宫角孕)。主要是没接触过这种事情,完全不了解,想知道原因的思路,而且不希望下胎有类似情况。当时脑子很直的接受了医生的判刑,因为确实不懂,而且先入为主的信任了这家三甲医院。医生回说,对随机的。补了一句你们也可以上网查,但是抓紧马上办理住院。就匆匆关了门,下一个了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:13 | 来自疯狂造人
后来想想真的太草率了,住院、手术这么重要的事情,竟然不到一分钟就把我们打发了,什么都没说清楚,直接判-刑。还什么宫角不行就一起切掉,说的好轻松,我@¥!@的头比较多余切了吧。子安瞬间崩溃,大哭着联系医院的亲戚、同学,查问情况,并给领导请了假。我们也都是震惊的懵//b的状况,我在查弓形子宫和宫角妊娠的手术。45分钟左右我们得到最-有-效的信息是,亲戚推-荐了当地最-好的-妇产-科医院,建议去-那边急诊看看,说这种情况有几率回正的,这边医生可能遇到的少。
但回正这个事儿在我当时的脑子里一直是小概率事件。而子安恰恰很看重这个,很想保下来,我当时没表明我的想法,幸亏没说,简直了,b到z了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:25 | 来自疯狂造人
为什么死活发不出信息,到底什么敏感?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:38 | 来自疯狂造人
怎么样了现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:42 | 来自疯狂造人
后来想想真的太草率了,住院、手术这么重要的事情,竟然不到一分钟就把我们打?发了,什么都没说清楚,直接判x。还什么宫角不行就一起切掉,说的好轻松,我@¥!@的头比较多余切了吧。子安瞬间崩溃,大哭着?联系医?院的亲戚、同学,查问情况,并请了假。我们也都是震惊的懵x的状况,我在查弓形子宫和宫角妊娠的手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:45 | 来自疯狂造人
再试试看看
后来想想真的太草率了,住院、手术这么重要的事情,竟然不到一分钟就把我们打?发了,什么都没说清楚,直接判x。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:49 | 来自疯狂造人
还什么宫角不行就一起切掉,说的好轻松,我@¥!@的头比较多余切了吧。子安瞬间崩溃,大哭着联系医院的亲戚、同学,查问情况,并请了假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:50 | 来自疯狂造人
还什么宫角不行就一起切掉,说的好轻松,我@¥!@的头比较多余切了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550453611660
怎么样了现在
谢谢关心,明天出院回家静养,随周复查,开了孕酮保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 01:05 | 来自疯狂造人
真的发不出来
发个图片试试,咋就敏感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 01:06 | 来自疯狂造人
但回正这个事儿在我当时的脑子里一直是小概率事件。(事实恰恰相反)而子安天然的很看重这个,本能的很想保下来,我当时没表明我的想法,幸亏没说,简直了,b到z了。
点击查看全文