要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管双侧积水,各段梗阻,伞端粘连积水

290515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自己这辈子都不可能怀孕了!没看到比我还严重的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 18:32 | 来自疯狂造人
天无绝人之路,输卵管的问题可以做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 19:36 | 来自疯狂造人
我的和你差不多,你现在怎么治疗
点击查看全文
q1550463452332 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 花姐姐妞妞
做了手术好像复发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1550463452332
做了手术好像复发了
你几月份做的手术?怎么那么快就复发了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 花姐姐妞妞
你几月份做的手术?怎么那么快就复发了
2月份做的积水太严重了!就容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 花姐姐妞妞
我这个月做造影,也是两侧积水又不通畅,左侧积水黏连比较严重,右侧算轻度。听医生分析除了做手术疏通也没其它办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
我这个月做造影,也是两侧积水又不通畅,左侧积水黏连比较严重,右侧算轻度。听医生分析除了做手术疏通也没其它办法了
可以做手术试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:28 | 来自疯狂造人
可以做手术试试
这两天跑了中医院,又说不用手术,火灸和灌肠就可以了,现在都不知道该信哪个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 16:59 | 来自疯狂造人
这两天跑了中医院,又说不用手术,火灸和灌肠就可以了,现在都不知道该信哪个
各有各的好不着急要就先保守治疗,做手术也不一定能怀上,看各人的的情况!这种情况没有人能给你做决定,只有自己做决定看怎么治疗!没有谁有百分百的把握
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 17:00 | 来自疯狂造人
医生叫你不用手术,应该是不不严重,就保守治疗相对好点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 17:01 | 来自疯狂造人
我的是真的很严重,我都没有见过比我还严重的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:22 | 来自疯狂造人
我的是真的很严重,我都没有见过比我还严重的!
我的是两侧伞端积水算严重的了,影片都看得很明显,伞端扩张得很大,如果选择中医调理觉得好漫长。而且奇怪的是,西医说做B超看不出输卵管问题,中医又说可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 15:01 | 来自疯狂造人
我的是两侧伞端积水算严重的了,影片都看得很明显,伞端扩张得很大,如果选择中医调理觉得好漫长。而且奇怪的是,西医说做B超看不出输卵管问题,中医又说可以
你平时月经过后几天阴道流水没有吗?如果流水了就证明很严重了,还是要找专业点的中医,或者西医看,不要盲目的随便找医生看,不但耽误时间,又耽误病情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:16 | 来自疯狂造人
你平时月经过后几天阴道流水没有吗?如果流水了就证明很严重了,还是要找专业点的中医,或者西医看,不要盲目的随便找医生看,不但耽误时间,又耽误病情
说流水的话,以前是有霉菌炎症,有水样白带,然后放药治疗后现在白带正常了,就是有点偏黄色的,流水的倒没有。我现在还好纠结要不要选择中医治疗,还是直接手术。网上看了好多帖子又怕手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 11:36 | 来自疯狂造人
说流水的话,以前是有霉菌炎症,有水样白带,然后放药治疗后现在白带正常了,就是有点偏黄色的,流水的倒没有。我现在还好纠结要不要选择中医治疗,还是直接手术。网上看了好多帖子又怕手术
这个只有你自己决定了
点击查看全文