要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

6块钱谁要给谁了

356514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去医院医生都捉住一切机会开药,然而孕反严重都没怎么吃,今天整理了一下还剩这么多药,哪位姐妹需要的话6块钱卖给你了,不过要自己付运费哦
有效期都到2020年的,具体有2盒半乐孕宁颗粒,2盒调经促孕丸,9粒人胎盘片,30粒黄体酮胶囊。
祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 13:27 | 来自疯狂造人
你吃医生开的调经促孕丸怀孕的吗?
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1546400566333
那个药排卵后7天医生开的,我好像一颗都没吃过。不过卵泡发育期吃了不少人胎盘片和乐孕宁颗粒,后面这两个药比较起作用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:19 | 来自疯狂造人
我担心吃了这些药影响胎儿,我在备孕,所以看到很多人吃调经促孕丸怀孕了,我没敢吃。有些贴子说吃了这个药容易胎停。
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:28 | 来自疯狂造人
我担心吃了这些药影响胎儿,我在备孕,所以看到很多人吃调经促孕丸怀孕了,我没敢吃。有些贴子说吃了这个药容易胎停。
那我不知道了,刚好我那时厌烦吃完一颗都没开来吃。本来医生开就是用来促孕的,要是会导致胎停也不至于开出来毒害人吧,我看的那个医生20多年经验了,听说不少人很久不孕在她那看了第二个月就有了,我就是其中一个啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
你吃了多久调经促孕丸就怀孕?我月经正常,只是卵泡发育不是特别好,但是也不差。差点1.8,但是自己会排卵。
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:13 | 来自疯狂造人
你吃了多久调经促孕丸就怀孕?我月经正常,只是卵泡发育不是特别好,但是也不差。差点1.8,但是自己会排卵。
我说一颗都没吃啊 主要吃人胎盘片和钙锌铁口服液和乐孕宁颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 16:16 | 来自疯狂造人
你当初什么情况?医生给你开了这些药?宝宝现在好吗?
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:41 | 来自疯狂造人
你当初什么情况?医生给你开了这些药?宝宝现在好吗?
就是备孕了7个月没怀上去看医生咯,胎盘片铁锌钙口服液这些都是促孕的不针对特定症状啊。后面测出雌激素低就吃了点雌二醇药片,怀孕后孕酮低就补黄体酮啊……宝宝现在很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 16:49 | 来自疯狂造人
我在吃养卵泡的中药,上月吃了,卵泡1.6*2.1排了,没中,这个月再试试。我不知道该不该吃你那个药。
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:33 | 来自疯狂造人
我在吃养卵泡的中药,上月吃了,卵泡1.6*2.1排了,没中,这个月再试试。我不知道该不该吃你那个药。
我是20mm*15mm的卵泡中奖的,你那个卵泡也不错啊。每个人情况不同,我当时那个卵泡保持那个大小两三天都没排,后来是打了一针促绒才中奖的
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:48 | 来自疯狂造人
想起来医生说锌和硒对受孕有好处的,既然你卵泡没问题,可以尝试吃点含锌硒的会提高受孕几率
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:09 | 来自疯狂造人
我排卵正常的,排卵时候我都感觉的到。只是我是子宫前位,功课完了,没有垫PP,直接平躺的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
想起来医生说锌和硒对受孕有好处的,既然你卵泡没问题,可以尝试吃点含锌硒的会提高受孕几率
我吃的澳洲黄金素,吃了4个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:57 | 来自疯狂造人
还有吗,我要
点击查看全文