要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

姐妹们,有宫外孕hcg值不高,保守治疗只吃米非司酮,吃完米非司酮肚子特别疼的吗?

4226425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有宫外孕hcg值不高,保守治疗只吃米非司酮,吃完米非司酮肚子特别疼的吗?你们都是怎么吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
我是住院吃了两天这个药,还打了一针一个礼拜就出院了,我也hcg不高三百多保守的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
正常现象肚子痛,只要能忍就没事,你不是在住院吗,疼的受不了问你医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:49 | 来自疯狂造人
之前吃了那个药没啥用,最后还是手术保守治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:25 | 来自疯狂造人
曾宫外孕,hcg94最高,一直无法确诊,后来开了米非,吃了一粒就出血,左侧痛的不行,后来晚上过去医院,内出血,左侧切除。
点击查看全文
q1448621667851 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我是住院吃了两天这个药,还打了一针一个礼拜就出院了,我也hcg不高三百多保守的。
我hcg不到200,找的熟人,开的米非司酮,我没有住院,昨天晚上10点吃药,凌晨3点肚子就疼,今天早上十点又吃一颗,下午5点半肚子又疼,让吃6天,我现在一吃这药,肚子就疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 恩爱不疑
曾宫外孕,hcg94最高,一直无法确诊,后来开了米非,吃了一粒就出血,左侧痛的不行,后来晚上过去医院,内出血,左侧切除。
我昨晚吃了2粒,过了5个小时后肚子就疼,没有出血,今早10点吃了1粒,下午5点半肚子又疼,我现在一吃这药就肚子疼,还是没有出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1448621667851
我hcg不到200,找的熟人,开的米非司酮,我没有住院,昨天晚上10点吃药,凌晨3点肚子就疼,今天早上十点又吃一颗,下午5点半肚子又疼,让吃6天,我现在一吃这药,肚子就疼
血多不,反正在家保守治疗你还是小心点,肚子实在疼的受不了你去医院,不要想太多保守不能有任何压力,吃药期间好像不能吃饭,我打针也好痛一直忍着,医生说肚子疼是药物在杀死胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:43 | 来自疯狂造人
我是吃的这个药,但是肚子不痛,吃完就出血了。。。。如果不放心去医院查下吧,我倒是70多血值,你的200多看见包块了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
我是吃的这个药,但是肚子不痛,吃完就出血了。。。。如果不放心去医院查下吧,我倒是70多血值,你的200多看见包块了吗
我吃这药,吃第一次和第二次肚子疼,也没有出血,现在吃肚子不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:21 | 来自疯狂造人
我右侧宫外,当时hcg260,又下腹只有隐痛,腰酸疼的厉害。米菲6粒在家吃的,三天hcg降到90多,一周就完全正常了。出血量相当于经量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
我右侧宫外,当时hcg260,又下腹只有隐痛,腰酸疼的厉害。米菲6粒在家吃的,三天hcg降到90多,一周就完全正常了。出血量相当于经量吧
看你现在好孕了,不知道如何调理的。。求回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
看你现在好孕了,不知道如何调理的。。求回复
讲真没有特别调理,宫外后把工作辞了,在家休息了半年,没有烦心事,半年后做输卵管造影,左侧通而不畅,右侧宫外过反而通常。然后就正常开始备孕。跑步,泡脚,跳绳,没有药物调理,两个月就怀了,当然,怀的时候在外面旅行,心情也很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
讲真没有特别调理,宫外后把工作辞了,在家休息了半年,没有烦心事,半年后做输卵管造影,左侧通而不畅,右侧宫外过反而通常。然后就正常开始备孕。跑步,泡脚,跳绳,没有药物调理,两个月就怀了,当然,怀的时候在外面旅行,心情也很重要!
真好,接你好孕。你是宫外之后多久怀的呀。。希望跟你一样顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
真好,接你好孕。你是宫外之后多久怀的呀。。希望跟你一样顺利
宫外后八个月吧怀的,因为半年内大夫不让备孕,说半年内宫外的机率会很大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
吃药是要血值低才行吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 15:12 | 来自疯狂造人
宫外孕吃药要血值多少以下的才行?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
亲,当是是几周时候检查出来的宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495281541305
亲,当是是几周时候检查出来的宫外孕。
大概40天的时候查出来的,因为我当月还按时来大姨妈了,压根不知道自己怀孕,姨妈干净后两天又开始有褐色分泌物,去检查才知道怀孕了,然后b超就看到包块了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
大概40天的时候查出来的,因为我当月还按时来大姨妈了,压根不知道自己怀孕,姨妈干净后两天又开始有褐色分泌物,去检查才知道怀孕了,然后b超就看到包块了。
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文