要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们都是移植多少天开始

271913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都是移植多少天开始孕反的?我这才十五天就开始了,是不是不正常呀??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:55
我没有孕反,目前11周多,有的人一怀孕就会有孕反,没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:01
我移植后十五天就开始干呕,二十二天吃什么呕什么。今天做B超,一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:16
我移植第19天开始恶心不舒服。闻到味道就会不舒服。也会吐。
点击查看全文
播星人aam6e5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:34
回复 w1545302337757
真的羡慕,我第五天的时候就有点吐了,估计是太敏感了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:35
回复 播星人5o4xvn
我移植后十五天就开始干呕,二十二天吃什么呕什么。今天做B超,一切都好!
我是突然胃里难受,打个嗝就吐了,中午吃了点米饭喝的水,一会又吐了,难受呀,希望接你宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:37
回复 w1540748892639
我移植第19天开始恶心不舒服。闻到味道就会不舒服。也会吐。
希望怎么都能好孕,你是几号b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:56
回复 播星人aam6e5
希望怎么都能好孕,你是几号b超
我今天才第移植20天,医生说十天后再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:57
你11周一直没有孕反吗??我今天7周+也是没有孕反,一直没有孕反也很担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:07
我不到5周就有孕反,16周才结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:07
回复 爱你,我的猪宝宝
你11周一直没有孕反吗??我今天7周+也是没有孕反,一直没有孕反也很担心。
我就怀孕初期吃不下,但也没有吐,后来就慢慢好了,能吃多一点,做了三次b超,俩宝贝都正常,23号就做nt了,我妈说没孕吐好,能吃东西,不然宝宝没营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:12
回复 w1540748892639
我今天才第移植20天,医生说十天后再去。
嗯嗯,那就是30天b超,我们医生让3月1号b超,希望咱们都能迎来健康的猪宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:43
我也是,官方那天吃东西就吐了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:42 | 来自疯狂造人

我就怀孕初期吃不下,但也没有吐,后来就慢慢好了,能吃多一点,做了三次b超,俩宝贝都正常,23号就做nt了,我妈说没孕吐好,能吃东西,不然宝宝没营养
那是太好了。我就担心没有孕反。也不知道宝宝在肚子里怎么样??长大了没?经常看帖子好多胎停的,心里就怕怕的,一直想有孕反就不用担心胎停
点击查看全文