要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有没有这款老公?

917640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种人顾家爱孩子,省吃俭用,脾气暴躁但不会打人。最主要的一点,情绪化,比如,开开心心出去玩,这一刻温柔体贴,下一刻他突然会板着脸,一脸不快。平常也一样,我早睡早起,因为我早上躺不到八点,腰都快断了。比如我说困了,不熬夜聊天之类的,他就会突然暴躁甩被子,也不管我有没有被子盖。第二天对你不理不睬,当然,我也不会热脸贴冷屁股,我从来觉得过日子不用谁看谁的脸色,你这样搞,我就跟你耗。我的原则是,人不犯我我不犯人,人若犯我,我给你机会你还得寸进尺,那我反击出来也不是省油的灯。过年前这样闹过一次,我考虑到快过年了,我主动沟通,矛盾也就过了。没想到,过年后又这样,更过分的是,他动不动就半夜收拾行李就走,这次由着他闹,后来他自己回来了。在我被他整的shenjingbing之前,我摊牌了,我带着孩子净身出户,两套房子给他。他跟我道歉,我看的出他是带着委屈道的歉,这次,我走不出来了,我一想到一起床就看到这个情绪变化无常的人,我一睡觉就不知道怎么得罪了的人,我就害怕。
我们都没有原则上的问题,性格磨合了八年还是这样。但是我累了,这次和好了,不知道什么时候又闹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 11:50 | 来自疯狂造人
凭什么净身出户?错误在你吗?
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:52 | 来自疯狂造人
两头都是牛,牛脾气一上来,他气的时候,我在等,等不到他气消,我的牛脾气上来了,他气消了,我也不干了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
凭什么净身出户?错误在你吗?
懒得争,懒得抢。无论什么时候,我只要孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
是不是甲亢啊?怎么会无缘无故的发脾气?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
男的有更年期吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安心宽心
懒得争,懒得抢。无论什么时候,我只要孩子。
不能。以后会后悔。孩子要花很多钱。在不要房子。以后还要租房。
该要的一定要争取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
说多了都是泪,想当初自己心软才会嫁给他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
苦了你了,我觉得你老公跟我蛮像的,有时候一点不快,情绪上来了,就会收不住,但是事后想想都会觉得自己有责任的,会想着谢谢另一半的包容,也会努力改变,做好情绪管理,毕竟另一半是陪伴自己一身的人,不想让人家在你的压力下生活。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519971550259
不能。以后会后悔。孩子要花很多钱。在不要房子。以后还要租房。
该要的一定要争取
婚前我把我所有的积蓄给我娘家买了房,也在对面小区,我娘家给我一个房间住,应该不是问题。即使不可以,我租房子,我心里没那么累。我有工作,养的起孩子。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 今天也加油
是不是甲亢啊?怎么会无缘无故的发脾气?
应该不是,个性孤僻,情绪化,跟他相处的亲人都觉得他不会说话,说话容易得罪人。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
男的有更年期吗?
症状像更年期,但放在他是女的也不应该,才三十多
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1525138831480
说多了都是泪,想当初自己心软才会嫁给他
嫁给他也并不后悔,只是过的累了。我们真过不去这道坎了,我也不会再相信爱情。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532920968178
苦了你了,我觉得你老公跟我蛮像的,有时候一点不快,情绪上来了,就会收不住,但是事后想想都会觉得自己有责任的,会想着谢谢另一半的包容,也会努力改变,做好情绪管理,毕竟另一半是陪伴自己一身的人,不想让人家在你的压力下生活。
你能这样想,那就好多了,但我家的还觉得自己委屈。情绪管理很重要,己所不欲勿施于人,我家的如果还不改,我不想再给机会了,跟他生活我都有阴影了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:26 | 来自疯狂造人
我说了你别介意,你老公可能是躁狂症,太典型了
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我说了你别介意,你老公可能是躁狂症,太典型了
我也搞不清楚这种人是怎么了,我也没遇过狂躁症的人,反正我对这种人这种反应都有心理阴影了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:15 | 来自疯狂造人
这样的人在一起生活那还真的会很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 20:21 | 来自疯狂造人
倔脾气,就好好沟通,你们俩谁大谁小,说是同龄的,男比女大,比较容易吵
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-18 20:36 | 来自疯狂造人
我感觉楼主说的就是我的生活,也没什么原则性问题,就是老公脾气不好,哪句话没说他心眼去,上来就嗷嗷一阵,说话不好听,也不光对我,对他父母也这样,都是些鸡毛蒜皮的小事,他自己叫唤完就跟没事样,我高兴的时候就当听不见,烦了就跟他闹一场,真闹他又不说话了,但过两天又来一场,感觉过得心力交瘁,但看看两个孩子还不忍心离………
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
这样的人在一起生活那还真的会很累
开心的时候是天下最幸福的,发脾气的时候恨不得不认识他。
点击查看全文