要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生了二胎,凑成好字,爷爷奶奶没反应

56659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女八岁有了小弟弟,我们一家三口表示非常欢迎,喜欢。朋友来信息还逗我,是不是给他家生了大孙子你的公婆把你捧上天了?其实全然不是,我们在外地,如果我们不给他们发照片.发信息,他们是不会主动问问孩子的,无论是大孙子还是大孙女。并且老公是他们唯一的儿子。就这样我始终耿耿于怀.照片我也就懒得发给他们看了,我就想看他们啥时候能主动关心问一下孩子,婆婆在生之前来这产生了矛盾后,生完儿子后七天就回老家,更是不闻不问,所以我和老公说,儿子就是我们的儿子而已.大孙子也就是个虚名。好在,闺女不排斥弟弟,超爱超爱,很多时候还能给我搭把手,就这样,我一个人带俩孩子,闺女三年级,今天开学第一天,我送到小区门口,自己上学了,学校到不远,出小区就是,儿子早起的晚,送完闺女回来儿子还没醒,可是夜里总醒啊,我严重的休息不好。今天公公生日,我发了一个99.99的红包,不论多少一份心意吧,老公一周回来一次,俩孩子我忙前忙后,还有及时给闺女准备好三顿饭,梳头。这些,在公婆眼里,只觉得你应该,也对.孩子是我们自己生的,不能指望别人。也指望不上!在他们眼里,儿子别累坏,儿媳妇累死都活该!
吐槽完毕,新的一天加油!今天闺女代表班级演讲,希望正常发挥,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2019-2-18 09:40 | 来自疯狂造人
换个思维,他们不干涉也是好事,很多人吐槽家公家婆太干涉自己的事情。每个人都有自己的处事方法,有些人就是明明在乎也不多问。老人家不用自己照顾已经是很好的事情了。能帮就感激,帮不到就自己辛苦几年
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 09:51
在我眼里,不添乱的婆婆都是好婆婆,孩子是给自己生的,不是替别人家的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 10:27 | 来自疯狂造人
房子新装修,我家和孩子爷爷奶奶暂时住一个屋檐下,结婚六年生的孩子,就这样还不是从来没有哄过一次孩子,不过人家也没催生过。
现在宝宝会笑出声音,觉得好玩了,偶尔逗一两分钟。
月子里看都不去看一眼。孩子爸休息一个月照顾月子,除了照顾我和宝宝还要煮他父母中、晚餐的饭。
孩子出生第三天,他爸问,那么小的孩子只会睡觉,都不用带的,你咋还不上班去。呵呵哒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-18 13:24 | 来自疯狂造人
我们生的孩子,不是为他们家生的,自己的孩子自己疼,不需要什么爷爷奶奶去疼,不来管事就是好公婆了。
楼主就换个角度想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
基本同款婆婆公公。28到初七。我妈一直跟我一起。 家里伯伯从外地回来过年。人家就连个电话都没有打过。而且还会微信的人。问都不问。还给亲戚朋友说 那几天晚上孩子不要妈妈爸爸就要她。上楼抱孩子 孩子一直哭。我就说孩子人生 不要你。你还忙啥忙啥去。人家不吭声就偷偷看几眼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 15:09 | 来自疯狂造人
其实也挺好的呀。相比每天催催催生孙子,生了孙子到处炫耀的,我反而觉得不管事的公公婆婆懂事多了。
点击查看全文
yoyo愉快 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我们生的孩子,不是为他们家生的,自己的孩子自己疼,不需要什么爷爷奶奶去疼,不来管事就是好公婆了。
楼主就换个角度想。
嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 09:37 | 来自疯狂造人
也在我眼里双方老人身体健康不填麻烦就是天大的福气了。如果能做到互相问候关心,主动联络下感情那更有利于和睦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
同款公婆,不管也挺好,不添乱别喊我们回去我就高兴啦。我最烦的是回老公家。四个人挤一个九平米的小屋,晚上还得挤一张一米五的小床,黑布隆冬,感觉暗无天日啦。更可恨的是厨房油腻的下不了脚,每次回去我都得收拾一天,就这样还吃不下去饭,当然婆家是减肥好去处,一天减一斤没问题。
点击查看全文