要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天了,打算30天的时候

652011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植26天了,打算30天的时候回医院一超。半夜起床上厕所吐了一次,然后让老公给泡了一桶酸辣粉,吃完去百度了一下,不能吃花椒啊,之后上厕所又把酸辣粉全吐出来了,然后就内疚到现在睡不着。移植20天的时候出了一点血,这几天只能卧床,孕反又吃不下饭,真的好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:50
我吃酸姜,酸酸辣辣的,很有味,不过,只吃一点点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:34
可以吃花椒啊,身在重庆,每顿饭必有麻辣。不吃花椒是怕引起便秘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:36
回复 播星人x8w80d
可以吃花椒啊,身在重庆,每顿饭必有麻辣。不吃花椒是怕引起便秘吧
宝宝树上说吃花椒会引起宫缩和早产,把我吓得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:37
回复 lu……su
我吃酸姜,酸酸辣辣的,很有味,不过,只吃一点点!
我也好想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:56
吃一两次没关系,我夫家是重庆人,做菜都喜欢放花椒,怀孕后放少了些,不放花椒辣椒我们家吃饭没味儿,我怀孕了也吃一些。没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:02
回复 我们都会好孕的
吃一两次没关系,我夫家是重庆人,做菜都喜欢放花椒,怀孕后放少了些,不放花椒辣椒我们家吃饭没味儿,我怀孕了也吃一些。没事,
那我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:54
回复 我是超级兔小白
宝宝树上说吃花椒会引起宫缩和早产,把我吓得
额…那重庆四川的孕期怎么过…不要吃太辣太麻就行,我十周了,宝宝好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 03:20
我吃了麻辣的火锅,看个人体质,少吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:43
我从移植后啥都吃,酸辣粉,干锅火锅串串,冒菜,狼牙土豆……不吃这些怎么过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:02
回复 播星人a85551
我从移植后啥都吃,酸辣粉,干锅火锅串串,冒菜,狼牙土豆……不吃这些怎么过……
哈哈,是啊,吃不下怎么活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:03
回复 嘁嘁嘁(;一_一)
我吃了麻辣的火锅,看个人体质,少吃,
今天跟我妈说,然后我还挨骂了,不让吃麻辣的
点击查看全文