要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

2.11号排!已经备孕4个月了!现在感觉着魔了!一起进来看看症状

385822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力了第四个月了!我用的是可丽蓝的排卵笔觉得贵点好用吧,测到笑脸☻晚上就排了!同房后第三天肚子左边一下子抽了下有点疼就好了,这两天屁屁也多,本想着这次顺其自然和老公也这么说(他每次都觉得这个月能有)所以我心理压力好大不想让大家失望,本来这次同房后还心里建设说就算没有也没事,前几天也不去想这个事情!今天突然蹦不住了!翻了2个多小时造人现在心情也好差,刚测了都是大白板,白的不能白了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 00:17 | 来自疯狂造人
太早了 别急 别那么焦虑
点击查看全文
w1526353902944 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 大板凳tt
太早了 别急 别那么焦虑
控制不住自己!备孕四个月了也都正常,就是一次次失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526353902944
控制不住自己!备孕四个月了也都正常,就是一次次失望
你的宝宝还没到 等他想来的时候 自然就回来了 你只需要做好你自己 时刻准备迎接他
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 00:24 | 来自疯狂造人
同排,这两天体温升上去了超过37,但是还不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 00:36 | 来自疯狂造人
一样的症状,乳头还特别硬,胸都大了一点,尿多,连着测了几天都是大白板!心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 00:38 | 来自疯狂造人
哎,一样的压力大,我们一方面加油,一方面转移注意力吧,共勉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1548743667624
同排,这两天体温升上去了超过37,但是还不敢测
前几天突然很怕冷。今天开始觉得正常了。这样子可能怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 01:00 | 来自疯狂造人
回复 大板凳tt
你的宝宝还没到 等他想来的时候 自然就回来了 你只需要做好你自己 时刻准备迎接他
嗯嗯,关键这些压力也不想带给老公
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1549875831808
前几天突然很怕冷。今天开始觉得正常了。这样子可能怀孕吗
我是这两天睡觉都怕热,之前电热毯不开睡不着,现在觉得太热了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 01:03 | 来自疯狂造人
回复 向雅
哎,一样的压力大,我们一方面加油,一方面转移注意力吧,共勉。
前几天还给自己心理建设的很好,今天就突然崩塌了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 01:03 | 来自疯狂造人
回复 安静田
一样的症状,乳头还特别硬,胸都大了一点,尿多,连着测了几天都是大白板!心累
我也是尿多,那你是几号排的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 03:31 | 来自疯狂造人
胸涨、小腹疼………目前白板。lz肚子疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 03:58 | 来自疯狂造人
太早了 再等等,你11号排卵的话 在24或者25号测 比较准。我是10号排卵和做功课的 目前一直高温但没有测过 等24号一次头侧一下 。祝亲好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:46 | 来自疯狂造人
我计划从20号开始每天早上测。但是目前有舍友,如果不方便,就推迟到周六测试算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526353902944
我也是尿多,那你是几号排的呀
就过年这个月没有测!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493409626279
胸涨、小腹疼………目前白板。lz肚子疼吗
肚子就是抽过几次,目前没有胸痛!我生化过一次也是第九天晚上胸一碰就痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1545508176131
太早了 再等等,你11号排卵的话 在24或者25号测 比较准。我是10号排卵和做功课的 目前一直高温但没有测过 等24号一次头侧一下 。祝亲好运
祝你好运,加油!!做妈妈真的好不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:27 | 来自疯狂造人
太早了,要等到23号以后再测,之前都不准的
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 10:29
继续坚持哈 着床晚 也会晚测出的哈
点击查看全文