要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天,今天家里请客,很开

216678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植27天,今天家里请客,很开心的蹭了两顿火锅!巨爽呀!!四川人你懂的小米辣蘸料!我避免火锅后遗症的方法:菜上的油尽量荡一下,我吃火锅基本上是吃蔬菜,夹过生肉的筷子一定要多烫一下,吃完全熟透的食物,完事后多吃水果,橙子,中和一下火锅的油腻!没有肚子痛没有拉肚子!完美!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 00:07
厉害多注意点好啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 00:07
哈哈,我取卵那天就吃了串串,移植第六天吃了火锅,这几天也是断断续续吃的火锅,爽啊。煮熟就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 00:10
大年初三吃了个小龙坎,鲜鸭血沾干料吃了两份,回来肚子疼了两天,从来吃火锅没肚子疼,吓疯了,好在宝宝没事,再不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 00:57
你应该要一超了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 02:53
我也是四川的!移植回来吃了好多吃火锅!还吃了小米辣椒沾料!荤的素的啥都吃了!也不拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:33
不是拉不拉肚子就算好 移植前期辛辣刺激性的还有冰冷的食物要尽量避免 医生都应该有交代 像你这种吃我现在孕7周 都不敢吃辣的那种火锅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:49
吃药应该避免辛辣食物,我老公都不给吃辣的-_-#
点击查看全文
Sx
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:18
回复 w1535613243801
不是拉不拉肚子就算好 移植前期辛辣刺激性的还有冰冷的食物要尽量避免 医生都应该有交代 像你这种吃我现在孕7周 都不敢吃辣的那种火锅
我现在也偶尔会吃火锅,平时菜也辣的,保胎不能吃辣椒吗?
点击查看全文