要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

求正能量,有宫颈短足月生产的宝妈吗

19958136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+5宫颈复查2.8,比之前3.0短了,医生只开了抑制宫缩的药,还要我买了黄体酮阴道缓释凝胶,塞阴道的,75一支,一天一支,说可以稳定子宫,防止宫颈变短的,用了两天了,还是有宫缩,今天刚好26周了早上宫颈一下频繁起来,赶紧来到医院,要求住院,复查宫颈只有2.3了,医生说尽量保,有可能流产,说28周才算早产,现在输着硫酸镁还是有宫缩,人都要疯掉了,我想着宝宝只要能好好的,我少活十年都可以,求菩萨保佑宫缩赶紧停止,先定一个目标最起码先要到28周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 23:04 | 来自疯狂造人
硫酸镁不行的话,安保,或者阿托西班,但是阿托西班很贵,不过效果好副作用小,还有要放松,不能过于紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:08 | 来自疯狂造人
屁股垫高点睡觉,尽量要下半身高于上半身
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 23:15 | 来自疯狂造人
不要太紧张,我之前22周吃坏肚子一直腹泻宫缩,去医院查宫颈是2.9,后来腹泻好了就没有宫缩了,医生都没再查宫颈,足月顺产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 云化雨落地
硫酸镁不行的话,安保,或者阿托西班,但是阿托西班很贵,不过效果好副作用小,还有要放松,不能过于紧张
刚滴到1分钟25滴了,医生说看一下先怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547090072783
屁股垫高点睡觉,尽量要下半身高于上半身
嗯,我试试,前面那个医生还叫我不要乱走就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1473690428662
不要太紧张,我之前22周吃坏肚子一直腹泻宫缩,去医院查宫颈是2.9,后来腹泻好了就没有宫缩了,医生都没再查宫颈,足月顺产的
我是躺着都有宫缩,没有腹泻,好郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 04:13 | 来自疯狂造人
宫缩医生直接上阿托西班
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 05:34 | 来自疯狂造人
回复 q1514509695979
宫缩医生直接上阿托西班
医生说现在尽量控制到30周再用贵的,在医院休息也休息不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:41 | 来自孕迹暖暖Android
侧躺比仰卧好,仰卧容易有宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 07:58 | 来自疯狂造人
问医生现在还可以环扎不嘛,环扎后放心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 想要生个猪宝宝
问医生现在还可以环扎不嘛,环扎后放心些
医生说月份大了,不好扎,本身就有宫缩,说也没到最后一步,就先不扎,怕缝针麻药过后更加刺激宫颈有严重宫缩,说现在扎效果也不会特别好,就先用药控制宫缩,尽量先到28周,宝宝也可以成活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 紫慕清歌
侧躺比仰卧好,仰卧容易有宫缩
现在基本就是侧躺了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:08 | 来自疯狂造人
主要还是控制宫缩,不要下床,吃喝拉撒全在床上,我当时26加6的时候走路太多,感觉宝宝的位置特别低,快要入盆了,都出粘液栓带血丝了,别人都说那个是快要生了才会有,我就赶紧住院了,内检说我的宫颈又短又松,除了大便下床其他时候一直躺着,吃饭也是把床摇成45度,不敢直着坐起来,输了四五天的硫酸镁就好了,现在都过去半个多月了,一天几乎没有一次宫缩,现在为了降血糖已经开始活动了,你如果没有糖尿病就多躺,只要宫缩抑制住了就不是事,我现在都快30周了,适量运动还是可以的,给你正能量,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
主要还是控制宫缩,不要下床,吃喝拉撒全在床上,我当时26加6的时候走路太多,感觉宝宝的位置特别低,快要入盆了,都出粘液栓带血丝了,别人都说那个是快要生了才会有,我就赶紧住院了,内检说我的宫颈又短又松,除了大便下床其他时候一直躺着,吃饭也是把床摇成45度,不敢直着坐起来,输了四五天的硫酸镁就好了,现在都过去半个多月了,一天几乎没有一次宫缩,现在为了降血糖已经开始活动了,你如果没有糖尿病就多躺,只要宫...
嗯,谢谢宝妈,我在家也是卧床,就是吃饭上厕所洗澡下床,其他都在床上躺着,还是有宫缩,我也搞不懂了,昨天都快一个小时两次了,现在就是希望宝宝跟我一起加油,不要那么快急着出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1533832642840
嗯,谢谢宝妈,我在家也是卧床,就是吃饭上厕所洗澡下床,其他都在床上躺着,还是有宫缩,我也搞不懂了,昨天都快一个小时两次了,现在就是希望宝宝跟我一起加油,不要那么快急着出来
先输硫酸镁看看效果,我当时可能两三天后就控制住了,你也别太着急,实在控制不住再换更好的药,反正我用的效果挺好的,可能我宫缩不是特别严重,就是到后面几天输的手疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:35 | 来自疯狂造人
先输硫酸镁看看效果,我当时可能两三天后就控制住了,你也别太着急,实在控制不住再换更好的药,反正我用的效果挺好的,可能我宫缩不是特别严重,就是到后面几天输的手疼
我昨天刚输快的有效果,输慢的一分钟十五滴没啥效果,后面加到一分钟25滴才控制到一个小时一次宫缩,但是一下床上厕所也有宫缩,在床上小便都上不出来,太不争气了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1533832642840
我昨天刚输快的有效果,输慢的一分钟十五滴没啥效果,后面加到一分钟25滴才控制到一个小时一次宫缩,但是一下床上厕所也有宫缩,在床上小便都上不出来,太不争气了
那你宫缩挺厉害的,如果有人照顾你就尽量不要下床,先坚持几天,我出院的时候医生让买沙丁胺醇,宫缩频繁时候吃,我都没用上,你出院的时候也去备点这种药吧,问问你们的医生哪种药好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 09:05 | 来自疯狂造人
那你宫缩挺厉害的,如果有人照顾你就尽量不要下床,先坚持几天,我出院的时候医生让买沙丁胺醇,宫缩频繁时候吃,我都没用上,你出院的时候也去备点这种药吧,问问你们的医生哪种药好
这里医生开的只有利托君的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:48 | 来自疯狂造人
我全程开放,现在快38了,我的有效宫颈也很短,几乎没有,只要抑制住宫缩就好
点击查看全文