要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有在脖子上有妊娠纹的姐妹吗?

33937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天照镜子才发现脖子周围有深色的线 不知道是妊娠纹还是脖线 总之 有黑色素 刚开始还以为没洗干净 后来终于明白是妊娠纹 而且腋窝也有黑色的线 和没洗干净一样 有一样的姐妹们吗?是不是生完以后会逐渐消失 怎样可以消除呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:10 | 来自疯狂造人
生完就没了,我怀老大时就那样
点击查看全文
w1526462727448 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我的小佩琪
生完就没了,我怀老大时就那样
嗯 好的 谢谢亲的回复  希望自己也可以慢慢消失
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 13:10 | 来自疯狂造人
脖子有黑线,而且长黑色小肉瘤,希望生完能恢复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
脖子有黑线,而且长黑色小肉瘤,希望生完能恢复
我也是,脖子黑,长小肉瘤那是刺猴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:24 | 来自疯狂造人
完全不用担心,那只是黑色素沉淀,妊娠纹不长在那些位置的,妊娠纹是因为孕期体重增加皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂造成的,容易出现在大腿,臀部,胸部,肚子的位置,怀孕这些位置长肉比较多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 s1689357562
我也是,脖子黑,长小肉瘤那是刺猴吗?
不知道啊,我老公是之前就有,比我的大,说是血管瘤,反正没管它
点击查看全文
w1526462727448 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
完全不用担心,那只是黑色素沉淀,妊娠纹不长在那些位置的,妊娠纹是因为孕期体重增加皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂造成的,容易出现在大腿,臀部,胸部,肚子的位置,怀孕这些位置长肉比较多
嗯  好的 谢谢回复 希望可以随着生完孩子慢慢消退
点击查看全文