要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2/6-8日排卵,出现意念灰,2/18测血中了但hcg低

379118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/18更新一下,医生确诊是妊娠状态,但bhcg值不算好,也有可能时间太早,后天去复查,保佑我!

1/13末次姨妈,周期33-37天,2/6-8排卵,而且2/3B超疑似右侧卵泡变成囊块(26*19),当时左侧有19mm的卵泡出现,医生说看看这个能不能排出,这个月老公完全就是当试验性质在功课,我是绝望中还在不断想也许会呢也许可能呢万一呢
2/14情人节毫无心情,反倒一直在算时间,2/14-16的晨尿全是白板,完了身体明显出现月经前的反应,胸胀,轻微头痛,小腹酸软,已经网上找好下个周期想吃的保健品,跳绳也准备好了,还想买个泡脚桶泡脚。今早一早6点半醒来测体温36.33度,想说好吧,姨妈迟到但不会缺席了,心灰意冷睡回笼觉,7点15被尿意憋醒顺便又测了体温36.64,比昨天同时段高0.01,这让我又有莫名的希冀,上厕所接着测,大白板睡到11点醒过来居然看到大白板的试纸出现了意念灰!我懂意念灰的意思了,真的怀疑是不是幻觉,赶紧拿可丽蓝再测,真的有颜色!问了试纸卖家,估计看到类似情况太多,冷静告诉我等明早再测看是否加深,现在这个实在说不准。
刚刚晚上实在忍不住又去测了plsz和zzy,plsz显示快接近强阳,zzy还是隐约的粉色,已经预约明早挂号准备去测血。
我不知道现在是希望中还是不中,从3号B超医生判断可能卵泡黄素化到现在,无数次网上查卵泡黄素化的问题办法,负面想法真的很多,万一假阳性呢?不是假阳性那万一这次是在卵子状态不好的前提下成功的,那胚胎会好好的吗?刚做完宫腔镜通液,30出头的年纪真的没多少时间可以挥霍了。也知道要调节心情放松情绪,我一直觉得自己心情很好啊,可能还是潜意识的暗示太重了吧。无论如何,看明天结果怎样吧,我想我需要医生的一些指导意见。

点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:51 | 来自疯狂造人
等级太低,没法发图
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
亲,我也是1.12来得月经,2月3号左右排卵,周期长,也是昨天刚测到,印子很淡,今天去抽血,期待我们好孕。
我还有一个小时会出hcg结果,你排卵比我早,应该会更准,加油加油!
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:25 | 来自疯狂造人
后天复查抽血看翻倍
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
我下午两点半出结果,好紧张哇,刚刚医生说现在宝宝还在输卵管,有宫外孕的可能,吓得我一身汗("▔㉨▔)汗 
我测出来了,hcg偏低,后天复查看翻倍,不翻倍或者翻倍慢都有生化和宫外孕风险呢。我也特别紧张,昨晚居然失眠了,但实在不行也只能再接再厉啦,希望我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你健康好孕
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝汪汪
恭喜恭喜接你健康好孕
嗯嗯!我还要看后天结果,亲加油!
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
我昨晚也失眠了,诶,不知道怀孕时一身轻松,知道后心里压力特大,昨晚都没睡好(✪▽✪)
潜意识的影响太大了,抱抱,下午一定是好结果!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:07
数值是太低了,有生化的节奏,一周再复查血值吧
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
数值是太低了,有生化的节奏,一周再复查血值吧
医生让我周三就去复查,她只说天数还太短了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 13:36 | 来自疯狂造人
你这个血值也没事吧。着床晚。我4号排的。和你试纸一样。该担心的是我
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你这个血值也没事吧。着床晚。我4号排的。和你试纸一样。该担心的是我
嗯啊,越是这种时候越是提心吊胆,医生跟我说数值还行但太早了,还是要看翻倍情况,听天由命吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 班比
嗯啊,越是这种时候越是提心吊胆,医生跟我说数值还行但太早了,还是要看翻倍情况,听天由命吧
我4号排卵,昨天抽血才12.78。心情无法表达啊
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我4号排卵,昨天抽血才12.78。心情无法表达啊
说是也有着床早晚的影响,另外4号排卵是确定的吗?我这回b超监测+半定量,最后也没搞明白准确的排卵日。先看翻倍结果吧。反正我看到些地方都说早起数值高低不算,关键还是翻不翻倍。抱抱你啊!我们都要想开点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:31 | 来自疯狂造人
我10号排卵的今天第8天验血孕酮52.34 hcg2.12 等翻倍了 一周后去看看
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 娜吒宝贝儿
我10号排卵的今天第8天验血孕酮52.34 hcg2.12 等翻倍了 一周后去看看
加油,希望一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 班比
说是也有着床早晚的影响,另外4号排卵是确定的吗?我这回b超监测+半定量,最后也没搞明白准确的排卵日。先看翻倍结果吧。反正我看到些地方都说早起数值高低不算,关键还是翻不翻倍。抱抱你啊!我们都要想开点。
我4号中午去B超。已经排卵了。
点击查看全文
班比 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我4号中午去B超。已经排卵了。
嗯嗯!我觉得这个个体差异很大的,别自己吓自己,一切等下一次报告出来再说~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 班比
嗯嗯!我觉得这个个体差异很大的,别自己吓自己,一切等下一次报告出来再说~
不想再去抽血了。觉得太浪费了。在家自己测着试纸吧。昨天和今天的试纸相比都没加深
点击查看全文