要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

关于宝宝抬头翻身,请教各位

546614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月了之前抬头挺好的,但是最近不知道怎么了,趴着抬头不是吃手就是抬起来了就掉下来,又接着抬接着掉,感觉力不从心越抬越吃力,是不是还没力,还不会抬头啊!要怎么做才好呢,他不爱趴趴一会就哭,就吃手,各位宝妈有什么好的意见吗?之前三个月医院体检一切正常,但是现在四个月三天了一点也没翻身的迹象,就知道脚踢踢踢,附上几张之前宝宝抬头的照片,最后一张是今天拍的

点击查看全文
微风旖旎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:30 | 来自疯狂造人
只笑出声过几次,平时就咧嘴笑,睡觉偷笑会有声音,你们的都能笑出声了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:36 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
我们也没有翻身阶段,现在坐得好了,应该是冬天穿太多原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 微风旖旎
只笑出声过几次,平时就咧嘴笑,睡觉偷笑会有声音,你们的都能笑出声了吗?
昨天早上逗笑出几声咔咔咔大笑,然后就是今晚换尿片也逗得一直咔咔咔大笑,笑得好开心的手舞足蹈,之前都只笑出那么一两声,差不多120天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:47 | 来自疯狂造人
饿了困了不爽了,也不愿意抬头的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
不仅笑出声,还不停的大笑,擦脖子也咯咯的笑,我笑他也笑,还总等我逗他笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样不会翻身,没关系慢慢来,我家宝宝也是有时候抬头和你说的那种情况,我觉得可能是想偷懒、不开心了、想睡觉了或者低头想吃手舔床单
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:12 | 来自疯狂造人
一样四个月还没翻身,躺着蹬腿屁股能挪动,高兴的时候会啊呜呜地跟我聊天笑笑,不开心的时候逗她就象征性得咧一下嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 07:48 | 来自疯狂造人
是的,我家宝宝也是,之前趴得头抬得很正,现在懒了,趴着时他就吃手仔,要不头就趴在床上,不愿意抬起来的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 微风旖旎
笑的很好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 09:03 | 来自疯狂造人
我家的五个多月才会翻身,现在八个多月,翻身打滚,往前匍匐都很好。慢慢的宝宝就都学会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:16 | 来自疯狂造人
我家也不会啊,别着急慢慢来,冬天衣服穿多也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:09 | 来自疯狂造人
感觉没事,多练习,我女儿翻身也是从吃手开始的,吃着吃着就翻身了。
点击查看全文