要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

新搬了个办公室,年前装修的也就差不多1个多月

332416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天新搬了个办公室,年前装修的,差不多1个多月。对宝宝有害吗?现在天气冷,也开了一天的窗,玻璃窗,也不是全开的那种。怎么办?现在21+6可怎么办才好??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 23:47 | 来自疯狂造人
我单位十月份做了柜子油漆了。我13周的时候去了两天。15+6到17+6又上了两周。然后20周到现在都待那里了,我也怕不过我们面积大,一百多平方,自动门开关开关的,问了医生,说科学来讲是没问题的!你现在五个多月了,应该是没事的。能避免就避免,不能就保持通风!对了,我十周还住了自己新房两天,后面陆续住了几次两天一夜的。都是在通风的状态,去年6月全部装好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 23:51 | 来自疯狂造人
你测下甲醛,如果超标就请假先休息。我家春节前新装修的,春节断断续续住了三天,最近肚子不舒服回家休息住了一周了,心里各种不踏实。我老公说已经做了两次除甲醛,不超标,没事,但还是担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:10 | 来自疯狂造人
我们公司也是!装修完就搬过去了,窗户不能全开,天又冷天天开空调的,唉,我请假了,
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1546399217353
我们公司也是!装修完就搬过去了,窗户不能全开,天又冷天天开空调的,唉,我请假了,
刚搬  我的工位没有替补的 不做只得辞职
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奔仔的姐姐
你测下甲醛,如果超标就请假先休息。我家春节前新装修的,春节断断续续住了三天,最近肚子不舒服回家休息住了一周了,心里各种不踏实。我老公说已经做了两次除甲醛,不超标,没事,但还是担心啊。
活性炭已经在路上了  到了测试下
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 shujiyuan
我单位十月份做了柜子油漆了。我13周的时候去了两天。15+6到17+6又上了两周。然后20周到现在都待那里了,我也怕不过我们面积大,一百多平方,自动门开关开关的,问了医生,说科学来讲是没问题的!你现在五个多月了,应该是没事的。能避免就避免,不能就保持通风!对了,我十周还住了自己新房两天,后面陆续住了几次两天一夜的。都是在通风的状态,去年6月全部装好的
那我保持通风   请假是不现实的   活性炭已经在路上了   有送的检测卡
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我房间是10月装修的  11月装修完   春节也在家住,好像没异味  就没太注意这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:46 | 来自疯狂造人
我同学之前怀孕也遇到公司装修,就请假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人9mjrnn
活性炭已经在路上了  到了测试下
活性炭只除味儿,不除甲醛吧,我家用的无光触媒,你是公司也没办法用这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:01 | 来自疯狂造人
刚搬  我的工位没有替补的 不做只得辞职
不能请假吗?怀孕期间也不能开除你啊
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
小公司   请假意味着辞职  也不是一两天      生完倒是可以回来上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:06 | 来自疯狂造人
小公司   请假意味着辞职  也不是一两天      生完倒是可以回来上班
试试让医院开病假条呢
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:08 | 来自疯狂造人
没工资啊   生育津贴倒是可以给你   国家付的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 16:19 | 来自疯狂造人
那我保持通风   请假是不现实的   活性炭已经在路上了   有送的检测卡
那就通风,医生跟我说了,人家特别注意的,也有出问题的。所以,心态很重要!
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
那就通风,医生跟我说了,人家特别注意的,也有出问题的。所以,心态很重要!
嗯,明天去趟医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 22:29 | 来自疯狂造人
最好请假,公司装修的材料都很一般的,肯定甲醛含量高。
点击查看全文